小日本联赛J1、J2俱乐部LOGO

虽然我也不喜欢小日本,但是必须得承认,鬼子的联赛确实比咱们搞的好,亚洲第一大联赛也不为过
包含J1联赛18支球队,J2联赛22支球队LOGO,自己做的,喜欢的自己下吧

下载地址:http://115.com/file/e7noorib#
Japan.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

leo213670904 + 2 + 6 原创内容

不错 不错 支持LZ{:em25:}
貌似日本的LOGO游戏自带
回复 3# juven1220
貌似没有吧,呵呵
楼主的J联赛可不可以发上来啊?
支持吧!支持原创作品1

回复 5# iFM
好像是这个吧 http://www.gamefront.com/files/20915089/
我也记不清了,之前下了好几个都不能用,包括论坛2012区的那个帖子的,下了,确实不能用
后来在网上百度到的某个版本,也不知资料是不是最新的,但是至少放到FM2012里能用
回复 5# iFM

可能是这个http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=5903用的上面那个的头像包,用的这个的数据
回复 8# 连被十一人过

:ljh012)好吧 我用的也是这个 以为楼主有比这个好的了呢
回复 7# 连被十一人过

这头像能对上号么{:em102:}
支持一个,补全j2
回复 10# 拳击小胖

个人感觉挺对得上的,基本上真实球员点开来都能看见头像。。。
回复 12# 连被十一人过

这个能不能帮我下载一下 貌似要FANQ{:em21:}   阿里嘎多
楼主  此LOGO无法下载
回复 14# 达利del_7

可以的啊,我刚试了一下,你的网络问题吧。。。
可惜头像和人都对不上, 我的外援是教练头像, 巴西人是日本头像, 用球探网搜出来的人头像和自己球队的完全对不上号.....可惜了....不然那个自带头像的是最好的
说真的,日本的队徽比中超的漂亮的不是一点半点。真的让人感觉是职业和业余的对比。
回复 16# raincarfield

我开的第一个档没有这个问题,怪事,最近重开了个档也出现了这个问题。。。
实在不行只好不用这个头像包了,可惜。。。
回复 9# iFM

这J联赛数据库用下来怎样?1204能用吗?
感谢lz的劳动,支持!!