楼主: 打的上班

特维斯身价2.8M啊,被闲置2个半赛季了,想买过来,能驾驭得了么

回复 15# xingfuzhibu

有试过,但俱乐部要价太高,工资应该也很高
想买的,工资吓人,都想把伊布卖了,降低工资的人,怎么能忍受特维斯呢
用的蛮好 从没闹过
买啊,擅长打逆风球
阿森纳连载的那个哥们用的不错 半赛季转手卖国米3000万
那些支持我买的,我已经买了,但是看到这个,我有点心慌慌啊,没坑我吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 21# lv5688

成功过吗亲
猛是比较猛,就是工资太高了
回复 27# xingfuzhibu

俱乐部要价高,没有出手
回复 29# lv5688

那个年薪可以买一个不错的轮换球员了,我买阿森纳的拉姆塞才5M,猎豹的年薪可以买下两个他外加一年工资加经纪人佣金:tsj3]
训练懒散 但是比赛好用不就好了 而且CA还不怎么掉 这样的神人干嘛不要????闹就闹去呗···
除非发挥特别差 别批评 别表扬
30岁合同到期,15W周薪签下,表现一般,半年后2500W甩卖给老妇人,赚大了~
工资太高了,给不起,话说有说把猎豹签回五大联赛的吗,貌似还是很生猛的主啊
xingfuzhibu 发表于 2012-4-24 10:21

我档里猎豹33岁了ca170几,可以免签,但薪水真心给不起
工资太高了,给不起,话说有说把猎豹签回五大联赛的吗,貌似还是很生猛的主啊
xingfuzhibu 发表于 2012-4-24 10:21

我档里猎豹33岁了ca170几,可以免签,但薪水真心给不起
买来,第二年卖掉…………
挺好用的啊,我14-15赛季买过来了,表现图可以看得到的。就是他表现差你不能批评他,他肯定说你没事找抽型的,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 37# fifa2001ys

对的!昨晚他上场20分钟就拿了一张红牌,我警告他,他说我没事找抽!!!我忍!
他太想家了!
只要你能给得起工资