这比赛看的我有点肉跳

用的巴萨欧冠1/4决赛对米兰本来第一回合主场6-1,以为稳妥了...,第二场米兰主场上半场打我个5-1....,下半场我果断怒骂,于是打出一场精彩的比赛。皇马也给力,5-1大曼城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这种比赛后防已经完全没用,被打得没信心了,下半场直接换2后卫,才扭转局势
诺切利诺、范伯母、加图索、罗比鸟都能进球……LZ找得一个好点球手……
回复 3# fireanddream

只能说太莫名其妙了,禁区外远射,角球,总是能进,直接上半场踢我个5-1...射正7次,进5球,我怎么调整都没用
回复 4# arelife

晕,还以为你是米兰……对方用taiwo罚点球,你赛后还是请对方吃顿饭吧
第一赛季原班人马米兰 主场打皇马4:1以为妥了

客场被打4:0淘汰,我6个绝佳机会一个没进,卡西评分9.5

意大利杯决赛  联赛被我轻松双杀的国米又发飙了  3次射门就是3个进球,  最佳球员塞萨尔9.2分

杯赛就是防不住AI乱开金手指
放松过头了
刚好相反,我是用的米兰,也差不多跟LZ情况一样,那场比赛打了个7-6,不过我是主场,要不是多进一个球就给淘汰了,客场打了2-2
:ljh055)两个队伍处于完全没有防守的状态~~~
进球太多啦
回复 4# arelife

有时是怎么调都没用,我首回合客场打国米3比1,回主场各种绝佳进球0,S/L4到5次才救成8比3
回复 6# deamon0574

这有什么 我昨天联赛杯对英冠球队 大面积轮休 各种小牛登场 50分钟2比1 换下几个一线队球员继续上小牛
刚换好 贝拉莫名其妙 前场飞铲对方中后卫 直接红牌 回过头就是个远射2比2 调整都没办法调整
上个挡也是的 联赛杯半主力对英甲球队上半场3比1 下主力 上小牛 洗澡 妥妥的 洗好澡回来3比5
联赛3赛季联赛杯止步第一场
我用米兰冠军杯8强遇到波尔图,主场2:0轻取,客场补时弟媳进了个头球,才3:5涉险过关,HULK各种爆种,内切大力射门,任意球直接破网,梅克斯3.7分,怎么调整都没用,一身冷汗