随机在野开档到了英冠.目前积分第2.求接下来的方向.

我新人 随机在野开档到了英冠.目前积分第2.没用任何核武.没买任何一人.伯恩利太穷.如果我运气好升到了英超 那凭我现在的人肯定是要降级回来 .可是我又买不起什么人
.

我接下来应该怎么发展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跳来跳去没意思,你应该坚持,有成绩了再考虑下一步,如果是我 我喜欢再回到英冠再拉一支队伍升级
第一年考虑保级 然后拿联赛杯或者祖宗杯 争取到欧联杯的资格 拿了冠军再换队伍
肯定不会跳  起码要把伯恩利带到欧洲赛场吧.
玩的就是耐心咯
我最怕就是保级都保不了
保级  不存在压力··········
打AI,保级应该都没啥问题吧。。。
回复 5# djx123

看到哀木涕    想到wow   好有感触啊
我也玩wow的
主场强势点,保级应该问题不大,升超一般有比较多的转会费的。关键后场买点实用型的,前面感觉 弄几个速度流的。

话说我带的彼得堡。正在跟楼主这队抢英冠冠军,现在积分一样,就是净胜球少了20个,最后一轮
我对联赛第五,他对联赛第三,嘿嘿,

自由球员里发现了大卫 可惜不鸟我 我还想撞大运的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
保级应该是没什么问题的,找些不错的失业人员来争取带进欧联就辞职吧。
想成为传奇就继续
回复 4# hyn524

回复楼主,别看现在没钱,升超之后,转播费分红在赛季开始的时候就能给40M左右,我档里昨天刚升超,转播费45.5M。
俱乐部给了20M转会费,20M工资额度。我用的森林,董事会绝对不是大款,所以你的也差不多。
    升超以后,果断卖掉球队里工资虚高的人,不要钱也要送走。卖掉身价高但CA并不太高的球员,哪怕比较实用。我的米勒卖了5M。
    抓紧机会免签和逛转会市场,找被挂牌的球员。我是因为昨天玩的转会,印象比较深刻。
    热刺一堆人要卖,那个克拉尼察CA156好像,挂牌500K。卡布尔挂牌3M。杰纳斯挂牌3M,一大堆。
    曼城的维斯我档里随了PA171,挂牌3M。
    乌迪内斯的顶级左边锋贝尼特斯,挂牌300K。
    意甲帕尔马有个意大利籍30岁前锋,好像叫弗洛雷斯?CA150左右,隐藏属性很棒,好老师,可以免签,工资只要年薪120W左右
    西汉姆门将格林,1.5M入手。
    斯托克城肖克罗斯,12M入手,这个是最贵的人,也是最重要的人。肖克罗斯买不到就买Kara,价格差不多。
    免签的人里,AC米兰一堆人,安布罗西尼,范博梅尔什么的。拜仁一堆人,范比滕,季莫什丘克,普兰季奇。切尔西一堆人。这些人都肯来。
    以上这些人加上你原有班底,别说保级,整个洲际比赛名额都没问题,战术BT,加上BT角球的话,都能夺冠了呵呵。关键是这些人要不了多少钱,你卖一卖人,加上董事会给你的,总能凑出20M没问题的。
继续打啊,力求打出好成绩
伯恩利有几个人绝对英超水平:杰-罗,麦卡恩,斯坦尼斯拉斯
回复楼主,别看现在没钱,升超之后,转播费分红在赛季开始的时候就能给40M左右,我档里昨天刚升超,转播费45.5M。
俱乐部给了20M转会费,20M工资额度。我用的森林,董事会绝对不是大款,所以你的也差不多。
    升超以后,果断卖掉球队里工资虚高的人,不要钱也要送走。卖掉身价高但CA并不太高的球员,哪怕比较实用。我的米勒卖了5M。
    抓紧机会免签和逛转会市场,找被挂牌的球员。我是因为昨天玩的转会,印象比较深刻。
    热刺一堆人要卖,那个克拉尼察CA156好像,挂牌500K。卡布尔挂牌3M。杰纳斯挂牌3M,一大堆。
    曼城的维斯我档里随了PA171,挂牌3M。
    乌迪内斯的顶级左边锋贝尼特斯,挂牌300K。
    意甲帕尔马有个意大利籍30岁前锋,好像叫弗洛雷斯?CA150左右,隐藏属性很棒,好老师,可以免签,工资只要年薪120W左右
    西汉姆门将格林,1.5M入手。
    斯托克城肖克罗斯,12M入手,这个是最贵的人,也是最重要的人。肖克罗斯买不到就买Kara,价格差不多。
    免签的人里,AC米兰一堆人,安布罗西尼,范博梅尔什么的。拜仁一堆人,范比滕,季莫什丘克,普兰季奇。切尔西一堆人。这些人都肯来。
    以上这些人加上你原有班底,别说保级,整个洲际比赛名额都没问题,战术BT,加上BT角球的话,都能夺冠了呵呵。关键是这些人要不了多少钱,你卖一卖人,加上董事会给你的,总能凑出20M没问题的。

谢谢你的分享
没买一个人

那你把伊格尔斯卖了?
谢谢你的分享
hyn524 发表于 2012-4-24 15:50

米勒是不应该卖的  留一年卖个10M一点问题都没有 留着用也可以    买人的话 买大狙啊  只要大狙还在霍村 5M就能拿下