显示,No language data

no language data????????????????????
字面翻译 没有语言数据文件
版主,在下用的是MAC系统,升级到12。2。2,按下载文件夹里的提示,先删除,然后再替换,最终进去选择美国国旗之后,显示,No language data
回复 2# @@@

该怎么办,我是按照提示装的,先删除之后再复制文件夹的
删除,复制改名粘贴。。。不是替换吧。。大概是这里出错了。english.ltc 和 english(us).ltc 都要有。。。
回复 5# vehicle
按照你教的做了,还是报同样的错啊,求解:'(
第一步~打开“应用程序”中的“实用工具”中的“终端”

第二步~复制     cd "/Users/你的电脑的名字/Library/Application Support/Steam/SteamApps/common/football manager 2012/data/languages" 到那个终端里面,点回车 {注:你的电脑名字可以从finder位置下那个小屋子标志的名称就是你的电脑的名字}

第三步 复制 mv english.ltc english.ltc.bak 到终端 点回车

第四步 复制 ln -sf "english (us).ltc" english.ltc 到终端点回车

然后按照1。04中让你删哪些文件就删哪些文件~~
回复 7# edisonwang8978

貌似还是不行,我重装之后再按照你的这个步骤再来一遍,崩溃啊
崩溃,还是不行,哪位大神不吝赐教,小弟万分感谢啊
谁能告诉我是为什么