想升级个I5+固态硬盘来玩FM

想升级个I5+固态硬盘来玩FM,又觉得有点肉痛,现在是拖家带口的年代了,不比当初光棍自由了
现在是酷睿双核e4500,虽然能玩,但是又觉得有点卡,因为我一般都是五大联赛+中国各开两级联赛,总共12级联赛
固态硬盘最多在读档时提升些速度 游戏中速度没什么提升
我在用m4,速度刚刚的,很稳定,推荐你用
xzy 发表于 2012-4-24 22:40

M4 64G的话,读取速度进行了限制。它比较不错的是128G以上。

若选64G,浦物特和威刚的两款比较好。电脑报还是哪个媒体,前段时间有个专门的评测。
羡慕嫉妒恨
有钱淫呀。。。
xzy 发表于 2012-4-24 22:40

读取速度比机械硬盘提升明显么?
回复 7# superblueray

提升门明显,不过一般来当系统盘用的,储存用机械就行
i5不如用XeonE3···
三代i5准备出来了,,等等
M4 64G的话,读取速度进行了限制。它比较不错的是128G以上。

若选64G,浦物特和威刚的两款比较好。电脑 ...
zidanegg 发表于 2012-4-24 22:56

当然是128g的……
都是有钱淫啊!
读取数据的时候卡?
主要是CPU要好 别的没用的 我用I7的机子 开了5大联赛都开到最低级别 加个中超的巨大数据库 游戏速度四星
看不懂,好像很牛叉的样子
一般固盘是拿来当系统盘用的,读取速度会有很明显的提升,比如WOW,机械盘可能读条要20S,固盘可能就只要3S-5S,但是我觉得FM最速度主要影响的还是U和内存,硬盘只是存储速度快
主要是CPU要好 别的没用的 我用I7的机子 开了5大联赛都开到最低级别 加个中超的巨大数据库 游戏速度四星
FM潜水艇 发表于 2012-4-25 02:51

别看开了多少个联赛,关键是开档的球员数,我的开档89000,速度只有一星半,你这四星……
考虑到FM12现在到后期了,还是再等等吧,等到年底FM13出来了再看看固态硬盘的价格会不会降,到时候看情况淘个128g或256g的
这游戏关键在于CPU其他的不太差影响都不大。
:ljh048)

I5 典型的高不成低不就

固态硬盘是必须  玩FM 主要是U和内存