最不可思议的世俱杯决赛,前10分钟让我目瞪口呆,无SL无作弊

当然,已经基本是随机人的天下了,球队以国内球员为主,只剩下一个非洲后卫和赛季末退役的克莱奥,随机娃娃PA最高不超过160,没有刻意SL去刷,上个赛季还半决赛点球输给过INTER,这一场本来也想着是凶多吉少,没想到3前锋完爆了多纳多尼的3后卫。。。
球队的本土化进行得差不多了,孔卡克莱奥这样的现实中的功臣也成功留队退役了,能拿的奖杯也拿到手软了,前锋个人单赛季进球数也已经破了100球纪录了,球队不败纪录也突破100场了,俱乐部总财富也突破100M了,唯一的追求只剩下建立一座自己名字的球场了,该死的上座率只有可怜的70%不到。曼城都开出“110M转会预算+200M工资预算”这样的条件来挖角了,董事会还不愿意建个球场,唉。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这不是中国版非洲刘德华吗?
中国真有这么好的前锋何愁摆不平亚洲,何愁世预赛出不了线啊。
这不是中国版非洲刘德华吗?
happy.聪 发表于 2012-4-24 23:30

德华你肿么沦落天朝了德华
哈哈,恒大v587~~~
中国真有这么好的前锋何愁摆不平亚洲,何愁世预赛出不了线啊。
nx_qzf 发表于 2012-4-24 23:35

他可是现在队内唯一的亚洲足球先生和世界级球员了,50场国家队比赛51个进球
LZ振兴中国足球辛苦了....
国米欧冠两连冠??
哈哈,恒大v587~~~
mingliangzhou 发表于 2012-4-24 23:43

有个有钱的主席真好,虽然我6个赛季一共只花了许老板5.5M的转会费(一般的中超球队都消费得起吧,我可是给球队转手卖人赚了40M呢。。。),但是除了建造球场外的所有要求,董事会都爽快答应,从来不插手强卖球员,不然的话这班娃娃还没打出名堂就被卖光了~
国米欧冠两连冠??
a8828678 发表于 2012-4-24 23:49

国米连续3个赛季打进决赛,0-3皇马,2-1巴伦西亚,4-3巴萨
米兰则连续3个赛季在第一轮淘汰赛分别被车仔和皇马踢走,怨念啊
LZ振兴中国足球辛苦了....
wetrain 发表于 2012-4-24 23:48

为球迷服务
好一个前锋
好一个前锋
344474087 发表于 2012-4-25 00:10

我还有更牛的后卫
这个前锋5大联赛准豪门都能打主力了。。
这个前锋5大联赛准豪门都能打主力了。。
a8828678 发表于 2012-4-25 00:11

已经和皇马传出绯闻了,可惜这是非卖品
天朝有希望了
{:em26:} 我用大连实德踢拜仁本来想着随便踢的,反正都得输,结果爆了拜仁6-2。
而且我只玩到2014年。。。
我用大连实德踢拜仁本来想着随便踢的,反正都得输,结果爆了拜仁6-2。
woofinal 发表于 2012-4-25 00:56

牛逼~

这是我带中国国奥的成绩,我觉得这游戏除了第一年,后面都有点假 =。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x