巴萨的特略.昆卡..英文名叫什么..

切尔西今晚必胜....加油..~!

托雷斯...阿布那五千万..值了.
           谁还说他是水货..!:victory:
没有人知道吗?巴萨球迷在哪里?
出来啊...................
哎,巴塞留给吾皇,车子木有戏了
中文名:         克里斯蒂安·特略·埃雷拉
外文名:         CristianTello Herrera
胡安·伊萨克·昆卡·洛佩斯(Joan Isaac Cuenca López
度娘是强大的
现在看你车要悲剧,刚说完拉米雷斯进球,车子加油!
哎,巴塞留给吾皇,车子木有戏了
wwfwwea 发表于 2012-4-25 03:32

切尔西进球了..
中文名:         克里斯蒂安·特略·埃雷拉
外文名:         CristianTello Herrera
胡安·伊萨克·昆卡·洛佩斯(Joa ...
liujiteng 发表于 2012-4-25 03:34

你提供的名字.中文英文我都找不到特略
真想不到车子能扳回一球。本来都准备去睡了。。
看来大家都一样啊,刚想关电脑,结果……
梅西点球不进..魔咒起效啊..
CUENCA.TELLO。
车子赢了!!!!
回复 7# qad168

应该是吧,我在经理里没看到他,翻了一下巴萨阵容想给你找找呢,没找到,另外恭喜车子进决赛啊,但是特里和卡希尔挺担心的应该,卡希尔应该能赶上,估计没那么重
回复 12# liujiteng

巴萨一队还是B队貌似有个Tello的,你看是不是
回复  qad168

应该是吧,我在经理里没看到他,翻了一下巴萨阵容想给你找找呢,没找到,另外恭喜车 ...
liujiteng 发表于 2012-4-25 04:49

我找到了..游戏里叫克里斯蒂安.特洛..
不是特略.
巴萨这两个小将的作用--战略 大于 个人  就是为了拉开场地宽度 打巴萨特色的进攻 用的。。虽然个人能力不行 但是战略作用很大

另外 这一个星期内的两场失利 应该会对 特略 的信心打击很大 真悲惨 希望小伙子能走出阴影
哥们,你们盈了
回复 14# qad168

是的,我说怎么找不到,这家伙在二队呢
回复 13# vart135

对,是在巴塞罗那二队
那球进不进区别是有 但真不大 补时还有2分钟不到~~  巴萨几乎没希望了

这才在最后完全的压上  包括留在最后的小马哥 也往上顶   也就早就了这进球~~

这球 可以说是 绝望的伤口上的一把盐~~ 但充其量是把盐罢了~~~
人名汉化的苦头就在此
记住
以后人名绝对不能汉化