楼主: qad168

阿布笑了..5000W就买那个进球.值了..~!

巴萨压上那是必须的..不过看那球..托雷斯带球前进时..我真的不敢相信..巴萨后场竟然成了高速路
qad168 发表于 2012-4-25 04:54

看慢镜里巴萨最后一个人离中线还有十多米。。托妞不知道怎么想的突然不站左后卫了,跑中圈等着去了。。。{:em48:}

托妞突然发现,前面怎么没有一个防守球员了......托妞表示,好歹我也是个50M的前锋,老站左后卫不太妥当...
左后卫托雷斯进球了...V5V5...
其实巴萨都放弃了对50M左后卫的限制 没想到托妞灵魂附体
期待蓝军勇夺欧冠
干爹已经很给力了,红+点,只是儿子不争气而已
不进的话再给个点球什么的也不是没有可能。
是个关键进球,彻底瓦解了巴萨的斗志,否则结果很难说。车子这一进决赛,都要多好多收入啊。

不过电视镜头没跟上t9那球,我都没看出来他是怎么跑到前面去的,实在看他在场上晃晃悠悠,散步一样。
车子很像当年的意大利,很多老将,最后一次机会了,很拼,不过决赛上不了了
托妞的潜意识告诉他左后卫不会打同时告诉他50M我不能这么窝囊,我要制造威胁才行,所以才能有最后那个球的诞生
感觉T9现在进球后的笑容没在红军时候那么奔放~~~~~~
在这个时刻

托妞有失去纪律的危险,然后就忘了主教练的部署,冲上去了

万一那次进攻,巴萨进球了,今天托妞估计要被骂是卧底了
= =没有这球也晋级啊亲
:lol别忘记了,那时候巴萨在进攻,没有这球什么都有可能
回复 3# asnba23

岂止是太压上,完全都在车子的半场导致无视越位
难得的支持了车子一个系列赛。。  他们的铁血配得上这胜利
倒贴法更笑而不语,早知道倒贴去切尔西啊。。
曼联球迷发来贺电,祝贺车子T 9

来个头象贺贺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T9算是扬眉吐气了一下下,恭喜车子,恭喜T9,希望T9就此找回在利物浦的状态,看来我文是没什么机会搞基T9了。。。