如何限制卡瓦尼

被红军买走了!目前四战红军一平三负,卡神进7球,求如何盯死卡神!:tsj1]
被红军买走了!目前四战红军一平三负,卡神进7球,求如何盯死卡神!
Vigoss 发表于 2012-4-25 07:44

能被钉死的卡神不是好卡神
能被盯死还叫神吗,你要做的就是:比他进更多的球
只需两人即可 呸呸 德容
把他废了,让他下场
找个耐力有20的,应该还可以
红军是打442么,还是单前锋啊,我一般就是死掐中场,然后抱着“反正也守不住的不如攻出去吧”的心态……
添加经理,直接扔2队练门将
把他买过来即可
放他中远距离射门,感觉AI的下底传中很容易进,找2个速度快耐力高的边后卫贴身盯死边锋,不要压迫卡神,,一般都是打飞机的,如果AI密集中路的阵型,就打3中后卫双后腰,双后腰区域,一个中卫设置高自由拦截,防守区域拉到中场,设置直传反击,我用这个战术18年世界杯用英格兰干掉了如日中天的德国队,全场德国队16次远射
打客场上半场领先AI,下半场变阵型攻出去,一般能爆AI,AI的变阵都很脑残,经常424,对攻,领先的士气高,很容易大比分爆
卡瓦尼冠军杯我遇到过几次,他一球没进,都是我大胜,战术里有一条废了他必选,另一条是加快进攻节奏,砍瓜切菜一样
同意天海翼说法,买个比他更神的随机牛进更多的球~
档里卡哇你给切尔西买去,表现不是太给力,很少被进球,所以应该还是战术相互克制的问题,估计换个人摆在那里,一样进你那么多
只能说很难,,,继续被虐吧
反正我是坚决不买卡神了,买过几次都感觉很坑爹,完全和自己的战术不相容,进球和大喵差不多,分布还不如大喵均匀,身价是大喵的2倍,工资接近大喵的3倍,有人说可以把他回撤拿球的习惯改掉,最后一次用他,我忍了2个赛季,让他改了3次都没成功
不要让他拿球···
如果是乌拉圭双煞哪就····祈祷吧{:em34:}