拉美雷斯一传一射,关键时候还敢挑射,抗压能力绝对20!!

两场下来,拉美雷斯一传一射,关键时候还敢挑射。。。是我破车晋级的一个大大的功臣啊!!!
建议fm改隐藏,拉梅雷斯抗压大赛都要20啊~~~~~

梅西小法桑切斯那些的体育道德直接0吧!!!!桑切斯就是僵尸摔~~~~坑了委员长啊~~~
曼联球迷衷心祝贺车迷,铁血战士是不怕任何影帝教授之流的
话说宇宙队在演技上也是宇宙第一的
唉.它爹和黑裁做了能做的一切了.. 实在没法了...
不争气,,没法{:em39:}
巴萨球员的职业道德太差了,下一代Fm应该要修改了。尤其是布影,阿尔维斯,没戏与抱大腿也要降
巴萨球员的职业道德太差了,下一代Fm应该要修改了。尤其是布影,阿尔维斯,没戏与抱大腿也要降
lv5688 发表于 2012-4-25 09:09

哥们.. 用自制数据库嘛,.. 我连没戏所有伤病史都给它还原了..
修改数据库怕游戏出错
拉米雷斯属于是FM低估的球员了,从上一代开始就这样~
对于巴萨几名球员的“演技”,其实赛场上古已有之,老的有皮波,中生代的有C罗、德罗巴,现在则以拉影为代表,真跟体育道德无关的,不过可以增加一个数值“狡猾”,然后有一定概率会因为假摔拿牌
肯尼亚人表示
我不仅会长跑 还会进球
lv5688 发表于 2012-4-25 09:09

还有巴尔德斯。。那一拳明显是想连球带德华一块打,没想到伤了皮克。。。{:em23:}
回复 10# 大主教

巴尔德斯全场最差妥妥的
感觉374像打篮球的 各种灵活虚晃转身啊 他镇定和射门要降
煤球王大赛要降
德罗巴多位置要升
蓝色肯尼亚人,突破有速度,防守能力也不错,射门也有一手!游戏里是不给力。
回复 8# patato187cn

是我们中国人对足球认识不够,很多球队已经把假摔做为一种技术去练!
真无知,假摔不用吃牌嘛,阿什利杨跳水,被红魔一干名宿喷,

假摔也就在拉影和傻迷看来就对的,是一种技术
祝贺切尔西再次保卫地球和谐。
:lol这一战彻底瓦解了所谓的梦3了吧,看看梦3的各种负面,犹如当初的梦2
热烈祝贺地球捍卫战取得胜利!
回复 10# 大主教

自作孽啊~~
红魔球迷发来贺电