欧冠淘汰赛第一回合误以为是小组赛垃圾比赛,还居然赢了。。。

欧冠淘汰赛第一回合,作客土耳其费内巴切,误以为是锁定小组赛出线之后最后的垃圾比赛,不但派出一线队缺乏锻炼的边缘球员热热身,居然上了4,5个预备队甚至U18的CA在50—90左右的年轻人,结果是2:1取胜。

淘汰赛第二回合主场的比赛现在来临之际,才恍然大悟之前的是淘汰赛的第一回合!!!我晕......

请各位允许我用如下一系列的表情来表达我此时此刻的心情:

{:em65:} {:em80:} {:em50:} {:em16:} {:em88:} {:em24:} {:em54:} {:em101:} {:em30:} {:em95:} {:em76:} {:em103:} {:em53:} {:em102:} {:em21:} {:em39:} {:em18:}
赢了就可以啦
我只知道LZ此刻的表情非常之丰富。。。
淘汰赛已经是次年的比赛了,居然还会以为是小组赛,LZ不会是中间直接度假完事吧……
哈哈 你太有才了
霆鋒 叫你不專心玩 受刺激了吧
淘汰赛已经是次年的比赛了,居然还会以为是小组赛,LZ不会是中间直接度假完事吧……
Alucardo 发表于 2012-4-25 17:40

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我从来不用度假Skip任何正式比赛
还以为LZ被淘汰了