关于曼联,新手在线求助~~~~~~

1个星期前听网友介绍接触FM12,从此迷上一发不可收拾,鉴于是个曼联球迷,玩的曼联,现有几个问题请各位大神交流下
1,关于鲁尼,纳尼的设置 :鲁尼是各种不进球,联赛中有长达700分钟不进球,队里进球效率连三号位的黑贝都不如(我设置的是全能前锋,球员战术进攻)。纳尼更渣,鲁胖子不进球起码助攻不差,纳尼是各种浪射外加突破被断,我设置了远射最低。我看攻略说纳尼很犀利,但真心连瓦伦西亚一半都不如。求高手指点鲁尼纳尼的具体用法~~还有莫得里奇,MC,AMC2个位置都试了 一个赛季打完助攻5次进球1个,是不是两翼齐飞,莫得里奇就不好用?

2,关于战术界面有个“比赛准备”,有个“额外注意的方面” 这个怎么设置?我设置了“团队合作”结果第二天还是回到“防守定位球”去了。 这个是需要每天设置还是比赛的哪一天设置就行了 。

3,曼联董事会太吝啬了,穷死了,现在皇马开价42M买我30岁的维迪奇,米兰开价26M买我31岁埃弗拉。我补了克里希托和miranda,现在是犹豫卖不卖。。

以上问题,菜鸟在线等答案,望解决,:ljh042):ljh042)
1,纳尼嘛,自由度最低,远射最低,紧贴边路,能稍微降低浪射,胖胖用9号半试试;基本牛逼的阵容是打边的,中路要牛逼论坛里找两个451阵把魔笛放前腰位置
2.你是不是设置主教管赛前准备了
3.有情节的别卖,没情节的就卖,过了这个村没这个店了
42M可以出手了,26M也可以出手了。
如果只是想赢球的话,推荐官网4123,放上去就等着进球
鲁尼单前锋设置9号半 纳尼我不用的上来就卖掉 要用的话自由度低然后不内切不远射
我打的是442平行 不过用下来 4411效果更好 前腰位置我用的是大狙设置攻击型前腰-策应
2个边锋我用瓦伦西亚和扬打主力 感觉游戏里扬比瓦伦更给力一些 他们的替补我都是内部挖潜 不太喜欢大手笔买人。。。不过大圣貌似不错左路一条龙 如果买的到楼主可以试下 我没买到过。。。(难道是死敌的关系?求解!)
非常感谢。
纳尼必须去掉喜欢远射的习惯,不然浪射跟道格拉斯科斯塔有一拼……
鲁尼的话,全能前锋也很不错的,不知道你设置怎么回事……最好用影锋或者九号半,搭配小豌豆抢点,一个赛季下来20+20可以保障

维迪奇坚决不卖,这等神人只要没怎么重伤过相当无解,BUG一般的头球无人能及,小牛成长起来之前你几乎不能找到完美的替代品
埃弗拉……31岁还能打啊,为什么要买克里希托呢……队里还有法比奥来着……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1.纳尼自由最低  远射最低 内切  还是挺犀利的
2.估计你开了助教帮你比赛准备
3.感觉可以卖~  不亏~ 买点小牛回来
下个牛逼的战术吧!黑贝在我这里第一赛季打边锋25+15还是1204版本...这版本4231什么的好打,双中锋的战术比较难设置~
我的战术平行442两翼齐飞,鲁尼适合站左边,打全能策应或者影子策应。战术核心。进球助攻齐头并进。
鲁尼适合设置策应,身体好,意识好传球好。不要浪费了。
纳尼不仅要远射拉最低,身后球和传中都要拉最高,不过这样只是最大程度的限制他浪射,但凡带远射习惯的边锋不管你怎么设置他都会远射,这个习惯和自由度无关