英格兰LLM第九级埃塞克斯郡高级联赛 LONDON APSA求虐历程……

看着论坛各位牛人的苦逼经历,小虾也开个帖子记录我的苦逼经历。
本人用过的是论坛某牛制作的英格兰九级联赛补丁。貌似比以前耍的南北区联赛基本还低,基本上都是纯业余队伍。
本人选择的是LONDON APSA 在伦敦大区,估价1K,无任何冠军记录,声望100(这个……),转会预算0,工资预算15欧/周,
球场容量1000人,打开阵容一看,除了一个前锋其他都是灰人。貌似这次选择的是个坑爹的队伍。

以前耍03/04的时候听论坛某牛人说他耍南北地区联赛的Workington一直耍到2055年,在借助球探工具并经历了无数次的S/L后,终于在2055年拿到了各系列的冠军。从南北地区北部联赛冠军一直到欧洲超级杯,带的中国队也从东亚杯到世界杯一路拿冠军拿到手软。他本人也功成名就,在荣誉室遥遥领先弗爵士。据说2055年时曼联、切尔奇、利物浦都降到英冠了,而曼城已经连续三年混英甲连英冠都打不了。其他国家的冠军也早已易主,巴萨,皇马,拜仁,米兰都早已失去强队本色。
这次俺也准备借助球探工具,不S/L,不作弊。能带多久算多久,至少要混进荣誉室前10。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

俱乐部所有职员加起来就俱乐部主席和我两个人,看来势必要免费整几个职员和球员过来。起码要先凑起一直队伍。不过考虑到俱乐部的声望(100)估计难度很大。还好今年俱乐部的目标是保级和足总瓶第二轮,估计问题不大。

球队唯一的兼职合同球员。

仔细看了看联赛中其他球队的整容,基本上和我队的情况类似,除了一两个核心之外,其余都是灰人。
考虑到球队目前的财政情况,所以决定不能大面积签约球员,只补充一个能拿球的前锋在上半场顶,再签一个速度型的前锋在下半场冲击对方防线。今年基本上就这样混,如果条件允许在签一个助理教练和体能教练。

速度14的前锋,能力属性居然是1.。。。看来我也有看走眼的时候。

本帖子中包含更多资源

x

球队季前7场友谊赛,对手是同样名不见经传的South Normanton和Alnwick等队伍。7场比赛4负3胜。球队孱弱的后防线在对方一波又一波的进攻下显得弱不禁风。而且门将也经常犯下愚蠢的失误(貌似英格兰的门将都有这个问题)。

联赛前6轮,比赛可谓惊心动魄。凭借球队三个前锋,勉强3胜2平1负。
最可气的是与BOWERS的比赛,我的前锋OPPONG大帝附体,连续踢飞2个点球,比赛2度领先然后2度被追平。

比赛过后,我严厉地批评了OPPONG,他也表示很不满意自己的表现,希望我给他机会让他华丽转身。

足总瓶第一轮,碰到本联赛的球队Bethnal Green United 。经过120分钟大战,双方2比2战平。
在残酷的点球大战中,我方5:4获胜顺利进入第2轮。也完成了董事会的赛季目标。

由于队伍没有左后卫,在比赛中经常拉壮丁,因此队内挖掘了一个灰人,签完合同后打开球探工具一看,居然
能力属性也是1.我勒个去。

随后的比赛中,球员普遍发现对球队缺乏体能教练及对训练不满意,万般无奈之下,只能火线签了一个助理教练,一个体能教练和一个青训教练。此时球队财政已经严重亏损。

本帖子中包含更多资源

x
SL就等同于作弊了,当然玩游戏了,自己开心就好
是不是用的我的补丁????
刚升到乙级的南北er路过

回复 4# 三月惊蛰

你说的对,人生没有SL,那我就不SL了。
是不是用的我的补丁????
南门冠希 发表于 2012-4-26 16:59

嗯,是啊。我刚才看了一下,用的就是你制作的补丁。:handshake
回复 8# 沙漠之鹰1123

那你就放心玩吧!我已玩到英超第三年开打欧冠,没有差错!