妈德,两主力前锋都不肯续约,都合约最后一年了怎麽办?

开档纽卡斯尔第一赛季夺冠第二赛季三冠,DemBa Ba和 CC还是不肯续约(俺已经成了他们俩欣赏的人了,CC也欣赏本球会……),,现在剩最后一年了,有什么前锋能代替他俩:'(
卡德莱克吧
好前锋多得是,果断换
甩了赚钱~~~
Kadlec不符合本队用人标准,而且太贵了,15m才肯放人:dizzy:
好前锋多的是,但是便宜又符合本队用人标准的好前锋不多呢:'(
最后还是甩卖了这两个麻烦非洲黑哥们了哈哈哈哈!卖了差不多25m:lol
果断48分期 卡神。。。。 第二赛季卡神就准备来了 30M左右, 不喜欢的话刷一个赛季 然后出售,果断可以卖50M+ 哈哈哈
卡神很早已被liverpool买了:'(
malonga,字数字数
malonga在死敌球会middlesbrough裡,要价20m……:@
刚刚1.5m买下borini:lol
大喵啊,12.22的大喵我觉得比卡神还猛
帕皮斯西塞
回复 11# samwulover

大喵要价60m,太贵了:curse:
回复 12# 李大叔玩fm

帕皮斯西塞就是我说的CC呀:'(
回复 14# yip2012

是哈,没看仔细,哈哈
现在用了1.5m买了borini(右脚),免签了多特的那个小日本(左右脚),还差一个左脚的前锋:lol想买lacina traore,但是要价太贵了,都20m以上:L
头像被屏蔽
回复 17# zxceq

:L我的情况也是这样CC配leon best正选,后备放baba,下一场baba配ameobi正选,后备放CC,主要是两个都是右脚,一起放正选总有一个表现不好……:funk:
現實中baba也是因為CC來到結果baba要打左一點後一點的位置,到現在還沒有入球哈哈,所以不得不讚FM真的非常真实:lol
大功告成!!Lacina traore-(20m) + bpromo-(1.5m) +小日本(免签) 新锋线组合
另外买了希腊那个papado(30m)什么的后腰 总共花费了50m
不知道你助教购买球员属性如何.如果好的话.可以让助教续约.