让我们找回最开始玩fm的快乐,送给各位爱fm的朋友。

最近突然觉得,现在玩fm再也找不到当初耍cm时候的快乐和欣喜了。在那个宽带还不普及的年代,还不知道有爆棚,也没有核武,没有球探工具,没有谁谁谁的牛逼万世代战术,也没有谁谁谁的训练包。但是身在其中的那种乐趣却是无与伦比的,你凭自己的分析和感觉去签小牛,去养小牛,几个赛季后小妞长成后的幸福感和成就感,敢问现在你们还能体会到吗?开档之前就开始在论坛里扒谁谁谁是性价比最高的小妞,开始不厌其烦的用球探工具去看小妞的潜能,一打一个准,一签签一网。敢问激情何在?现在,你愿意不用球探工具,不用训练包,不用别人的现成战术吗?为什么fm不断进步到现在,有了现场喊话指挥功能?其实就是为了增加游戏的可操控性和可玩性。但各位来就开始用某某牛逼战术刷数据。
      当然,我也曾迷恋过核武,依赖过球探工具,膜拜过谁的战术。但后来才发现,我们玩fm的初衷是什么?不就是为了享受自己把一只球队带到世界之巅,自己发掘的小妞成为世界级球员吗?特别是现在,有了球员退役后当教练的选项,那么我们就更有理由去打造一只自己真正喜欢的球队。各位爱fm的童鞋们,让我们从新找回最初玩fm时的快乐吧,不要再每天只是在乎那一点点数据。问问自己的内心,你们还记得出发的时的目的吗?纯爷们些都站起来,打造一只真正有自己特色自己风格的的球队。

最后,感谢爆棚给了我们广大fm迷们一个如此之好的交流平台。祝越来越屌~

评分

xyx1156 + 2 说得很棒,赞同!
dilong13 + 2 说的不错,游戏重要是快乐

支持lz,我也喜欢这样
这个说起来容易 做起来难啊
你上论坛左看看右看看之后 能忍着不用任何工具?任何阵型?
LZ的愿望是美好的
顺其自然统限制: 10 到 50000
支持楼主,偶尔S/L一下也就算满足完美主义的怪癖,至于什么球探工具、核武、无敌阵法,还是要靠自己发掘,领悟,才有意思
回复 3# qw1981

我说了啊,也迷恋过球探工具盒核武。阵型也试过。但现在没用过球探工具了,都是直接看球探评价。至于阵型,更多的是在论坛里看各位大师的阵型讲解,然后融入到自己的球队,而不是照搬。虽说可能玩起来要艰难一些,但是个人还是比较容易得到满足。哈哈。
这个要分喜欢足球和喜欢游戏2种人群 喜欢足球的人我想会和楼主的想法一致,而喜欢单纯游戏的人肯定有他们自己的玩法和乐趣 大家观念不一样 玩法就不一样。
从不用任何辅助工具 不过大家各有所好 也许很多人觉得用了更好玩
说实话 对于一个足球爱好者来说FM真是一款很不错很经典的游戏,不像其他游戏通关了就就OVER了,但是要让这个游戏的生命力延续下去,就要像现实一样,作为一名初出茅庐的教练,不断的去尝试新队伍新球员新的挑战,每一天都是充满希望的,而不是靠很多工具去预知去操控,否则很容易玩腻了。
支持一下,一直靠自己玩,曾经核武只用来改所有人的pa到200,何况现在核武要捐钱才能保存修改,就不用了,S/L也基本不用了,输了就输了呗,场场都赢还有啥意思。
支持楼主,每次自己排兵布阵买卖球员被AI虐的路过。。。
我就是楼主所说的这样玩游戏的。我从不装什么核武啊,修改器啊,什么怪阵型啊,也不用S、L。完全靠球探去查人。自己觉得好就签。我就觉得这样好玩。我基本上就用中游球队。不用什么BUG的买人或卖人方法。非常有乐趣。虽然被炒过,但这次还不错,开档纽卡,第一赛季获得第六。第二赛季,温格居然被炒,我申请了下,通过了。现在一直带着枪手,已经第五个年头了,获得过欧联杯,足总杯,联赛杯。现在在为联赛冠军和冠军杯冠军奋斗,培养自己的小牛,和球探推荐的,自己又觉得可以的小牛。非常有乐趣。这样更现实点。:):victory:个人一点感受,呵呵
就目前来说还依然乐在其中的~~~
头像被屏蔽
这也是为什么还是有很多人去玩LLM ,知道会被虐,知道会有很多困难,但是那不就是一个真实的足球吗?
开心就好。。。
喜欢足球的人倒是很快乐 喜欢玩游戏的 就不同了额..
同意楼主的观点
为了省事,用个现成の训练包,但其它的基本不用,尤其是核武,用了就没意思了?
LZ想法是好
但是过去的不会再来回来了
就像我们工作之后经常想起大学美好时光
但只能是回忆