可不可以降低随机人的能力?

有没有大神研究出了怎么通过编辑器降低随机人的能力?基本上3年后就一大片随机人打天下了。这个太假了啦…………
当随机人遍布游戏的时候,就是时候{:em30:}封档了亲...
核武吧{:em02:}
不明白为啥不喜欢随机人,没有随机人以后谁来踢球。
不明白为啥不喜欢随机人,没有随机人以后谁来踢球。
nomoor 发表于 2012-4-27 02:31

其实是不喜欢看到一堆英文而已..
要是出来的都是中文名字.还是会有很多人继续下去.
谁叫你用汉化的。。不用汉化玩多少年都行
倒不是名字问题,而是随机人太NB了,过个3.4年一个随机人的队伍差不多都能拿欧冠了
战术得当下, 就算一队160的人员就可以 扫遍天下了,随机人高低其实不重要。。。
当然,战术得当,也必须运气得当才行某些时刻, 比如 这个时期的 车子和巴萨 ,巴萨多少次门柱
头像被屏蔽
每次电脑特别是巴西阿根廷练出一堆的随机人都设置的30-50MB的价格嘴馋啊可惜买不起..基本上球探都显示没什么特别明显的缺点
头像被屏蔽

我宁愿看着80岁的C罗拄着拐杖踢球 也不愿看到一群不知所以的名字和不知所以的黑头像在狂进球
倒不是名字问题,而是随机人太NB了,过个3.4年一个随机人的队伍差不多都能拿欧冠了
arelife 发表于 2012-4-27 07:08

对,我想强调的就是这个意思
回复 12# benz430

诶,谢谢回复。11区有个研究的帖子我收藏了。
发上来与大家共享一下。对随好小牛的实验 - http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=558659&from=favorites
回复  tiancaihwl123

我都是几个出小妞多的国家刷牛当天去免签的
hlmzmsr 发表于 2012-4-27 08:52

+10086

哦啊哈哈个阿洪锅高筒袜
有些随机牛真心厉害

但是看着他们总觉得像是看到外星人的不真实感
回复 16# benz430

隨機人的缺點就是缺少親切感啊~~就是沒有真實球員來的有感覺~
:ljh055)降低随机人的能力?核武不就可以了吗?!
降低随机人的能力?核武不就可以了吗?!
bbj123456789 发表于 2012-4-27 11:13

我是想达到,每年刷出来的小牛的平均质量下降的目的。而不是每刷出一批就修改一次。
现在的情况是,比如格策,或者威尔谢尔,今年才20出头。但是玩到他们30岁的时候,世界上已经一大片pa190+的小牛了。他们就泯然众人了,那就一点意思都没有了啊。或许他们黄金年龄的时候,位置都被随机牛给抢了

说到底,是每年刷出来的随机牛太多了。就算我不买,ai也狂买