说说你玩FM最狗血的事情吧

我先说啊,执教墨西哥队,全国就三个守门员,其中两个是随机人目测CA不超过80,剩下一个是Ochoa
然后,伟大的Ochoa退役了

无奈立马辞职
回复 1# pppjuice

晕倒,你提前也不看看阵容,让你教你就教啊。。。。
回复  pppjuice

晕倒,你提前也不看看阵容,让你教你就教啊。。。。
xyx1156 发表于 2012-4-27 13:13

墨西哥好歹是足球大国,人口1亿多,怎么着也想不到全国就三个守门员吧
因为转会期间没买人被辞职了。。。。
回复 4# murata0623

这个也行???不买人会被开走???
回复 5# xyx1156

05的时候会。。。。。06开始就没碰到过这种狗血事情了。。。
开墨超联赛,就解决了。
回复 4# murata0623

同问,什么条件下不买人会被解雇?难道人数拼不出一线阵容了?
我最狗血一次,是带阿森纳,第三赛季了,小牛涨势形势一片大好。
赛季初点度假刚好多了一天,欧冠报名没报上,我的个去啊,欧冠没法打了。。。
开墨超联赛,就解决了。
nx_qzf 发表于 2012-4-27 13:39

94啊。。你不会在游戏中添加联赛??:ljh011)
法国国家队,除了阿根廷和巴西没有任何对手!!
:ljh014)最狗血的是~~~经常看到Boyas辞职不久就又被人请去别的地方上任~~~
03-04带过喀麦隆就一个门将还快要退役了 每次比赛都用巴巴亚罗踢门将
门将红牌罚下,没带替补,让个后卫上.比完赛 跟我谈话说他不满意 要转会
档里巴萨教练永远是12年瓜叔把该拿的荣誉都拿了,选择执教板鸭,然后温教授就来了,做了几年选择退役,然后曼乔就跳槽过来做了没多久看到曼城职位空了,就又跳槽跳过去了,屡试不爽