楼主: 神的佐佑

新开档皇马 不小心买了这2个后卫 后防该如何布阵

弟媳出球协防就是了,妥妥的
:ljh055)弱弱地问一下~~~椰子是谁啊?
基耶利尼~~~~~~~~~~~~`
椰子是谁。。。。。。求科普。。
回复 24# yyp709431723

基耶利尼,至于嫡系是谁,求科普。。。。。。
头像被屏蔽
回复 25# 小学生的FM

弟媳是米兰的蒂亚戈席尔瓦吧。。
头像被屏蔽
这配置  随便用 都行    谁的体能士气状态好上谁
开档皇马这么有钱
瓦拉内好用哇

羡慕……我曼联想买席尔瓦……28岁了都,米兰开价60M……
皇马的中后卫——佩佩、卡瓦略、阿尔比奥尔、瓦拉内都是用起来特别优秀的中卫。尤其是瓦拉内,成长的很快的。现在又来了两个超级中后卫,建议弟媳和佩佩搭档,别的轮换。
另外,我玩皇马感觉科恩特朗更适合打边锋,踢边后卫简直是屈才。就用椰子轮换马塞洛吧。
拉莫斯就做回右后卫吧。
游戏的皇马跟现在中还是有不少差别的。比如沙星很给力。
马塞洛和科恩特朗打后卫总感觉不保险,弟媳我打英超用过,每个赛季基本都要伤2个月,留pepe和阿尔比奥尔还是必要的,卡瓦略可以卖了。瓦拉内一定要好好培养。怎么配置前面几楼说得很清楚
主力中卫佩佩、弟媳,椰子和卡瓦略替补,边后卫不动,当然,你如果对边后卫的要求就是全心全意防守,那也可以用椰子打左边后卫
LZ一不小心花了五千多万。。。擦。。。
在我皇马的档里面,梅西西甲一个赛季只出场了27次,进了44球,哎,太变态了,挣最佳射手我的C罗悲剧了
椰子我一般用作上抢的
协防感觉不稳当啊
瓦拉内就很好用,再配上奥塔门迪和威尔通亨,够用了
嗯哼、、、开档皇马一般我都想卖人- =
回复  小学生的FM

弟媳是米兰的蒂亚戈席尔瓦吧。。
yyp709431723 发表于 2012-4-28 21:22

蒂亚戈席尔瓦,不是我最喜爱的中卫吗?身体素质好(就是身高矮了点),基本功扎实,脚下技术出色,助攻能力也不错(只是很少上前罢了)预判强,防守站位和防守意识不多说,冷静果断!!!虽然12我还没用过。。。。。。