看了坛子很多高手的阵容,为什么大家都喜欢内锋而非边锋呢?

小弟我一直都是边锋的拥护者,但在坛子里发现貌似大家都喜欢把边路的攻击型中场设置为“内锋”,而非“边锋”

想知道个中的玄机所在,是不是在当代的阵型系统里,内锋更给力??

这两者各有什么优缺点吗?还是内锋占据绝对的优势呢~~~~~~~~~~~
内锋给力,进球多,均分高
还有,高中锋不给力,边锋传中高球没人顶,低平球容易被拦截
刷进球吧~~~
都是被罗笨带坏的。。。
我玩FM 的堅持原則就唔會用內鋒..只會邊鋒
边锋内切猛  现在现实世界中也都是内锋  C罗  罗本  里贝里....
因为两条边路交叉内切射门传球的威胁更大
那些做战术的高手都喜欢内(切)射(门)。
我还好,一边锋一内锋。。。
那些做战术的高手都喜欢内(切)射(门)。
murata0623 发表于 2012-4-27 18:15

我笑了:ljh039) 你懂的~
关键顺脚边卫多,下底容易被断。中卫高佬多,传中容易被顶。所以大多数进球来自己内切中路直塞或远射,而且边路内切后容易带散对手阵型导致防守失位。。。。有核武的可以试试把对手边卫全改成逆脚的。看你内锋还灵不灵。。。
参考拜仁魔翼⋯⋯⋯⋯
技术好的边路球员往中间走有更多活动区域。这个貌似是趋势
边锋内切猛啊 纯边锋就不出彩了 这代传中不给力
传中还是可以的,边锋也是好用的。
说简单点就是传中没有内切好,传中成功率不高而且容易被打反击……
因为现在多数主推的阵型基本都是单前锋,所以双边锋不是十分给力,如果你是主打442这种阵型的话,两边的MRL/AMRL设置为边锋就很给力了,相对的如果是双内锋就很容易造成进攻队员都向对方禁区里面跑,导致进攻没有那种层次感!
还可以啊,左 Bale 右 William 表示压力不是很大
中间来个速度型的  打反击很给力  经常后卫往边路一出球,就看到边锋得球后猛往角旗区带
中路的也是纯赛跑,速度型前锋背后追一群后卫,那叫一个壮观
我喜欢一个边锋,一个内锋