楼主: Iam刀刀

ALABA要是和现实里一样猛就好了

回复 20# deillack

擦,这个太猛了,身体一流的啊。左面那栏差不多
回复 21# Iam刀刀

这个是电脑练的 如果是玩家的话 应该能练得更猛些
防守差```所以打组织中场的``不能打左后卫``
回复 22# deillack

我反正两年过去了还没练好,刚才特意看了一下,左面三项最突出的也就16,速度是还不错,耐力一般,中间身体也还行,但没电脑这个强。电脑这个绝对对的起他那个身价
回复 23# kpkg123

我就没想过,估计海因克斯以前也没想过让小刘星去打左后卫,我也是当MC使得。说不定FM13会有不同,哈哈
回复 25# Iam刀刀

范加尔在位的时候就让他踢的DL 有很多场
回复 26# deillack

以前范加尔在的时候就觉得太死板了,没想到跟海因克斯一比已经算好的了。当时范加尔把各种中后场球员换位置踢,寂寞就是那时候开始了中卫,谁知道这决赛还真有可能用的上了

介个碉堡了。。。
:ljh014)罐头君真的挺有潜力的!!!
回复 26# deillack

这个打边锋也牛B了啊
阿拉巴确实前途无量
回复  Iam刀刀

这还不猛么 不知道练满了没有 我没有用工具看
deillack 发表于 2012-4-28 01:20

这是CA多少哇 好华丽哇。。。
回复 32# kykaiser

不知道啊,这个不是我练的,我的没这么好。这个是电脑练的,怎么也155往上了吧
回复  kykaiser

不知道啊,这个不是我练的,我的没这么好。这个是电脑练的,怎么也155往上了吧
Iam刀刀 发表于 2012-4-28 19:14

AI有时候很神 本来一个球员不怎么样 在他那里过一个赛季可以变了个样
回复 34# kykaiser

所以就要看别人用过的情况%

麻烦问下你用的什么训练包?效果蛮好的~~多大比赛?
回复  a8828678

是啊,巴德现在稳定多了。所以决赛没他还是可惜了。穆勒已经没有自信了。穆勒只在 ...
Iam刀刀 发表于 2012-4-27 22:54

穆勒主要是被今年认了海公公做干儿子的TK挤压了位置

这快200了吧 、、、、