楼主: 咖啡要加糖

KARA到底算神级中卫还是算神级后腰?

2018年的数据。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用来打后腰,而且他那蛋疼的远射习惯经过我n次努力后终于改掉了
mingliangzhou 发表于 2012-4-28 13:31

我这档里面用来一开始用来打后腰,表现一直不错,上场比赛打卡塔尼亚变成中卫,表现中规中矩。如果打中卫的话就要考虑补进一个后腰人选(最好是意大利的),打后腰的话中卫也要进补人选,目前中卫是看中了卡利亚里的Ariaudo,卡利亚里在进补Ogbonna后完全成为替补,虽然PA不高145,但考虑到单脚,加上隐藏属性不错,练起来虽然不算是顶级中卫,但在小球队打个主力也就够了。
2018年的数据。。。。
murata0623 发表于 2012-4-28 13:35

中卫OR后腰?
KARA很不错的 不需要灵活神马的 打防守型后腰完全可以 兽腰
防守型后腰不错啊
KARA很不错的 不需要灵活神马的 打防守型后腰完全可以 兽腰
Initial_D 发表于 2012-4-28 13:38

其实个人也希望他后腰,毕竟中场缺人,而且意大利几个免签的小牛后腰似乎都不算防守型。
中卫方面 意大利倒是有人才。
回复 24# 咖啡要加糖

DC,后腰第1人果断是SANDRO。。。
其实个人也希望他后腰,毕竟中场缺人,而且意大利几个免签的小牛后腰似乎都不算防守型。
中卫方面 意大利 ...
咖啡要加糖 发表于 2012-4-28 13:39

意大利后卫这方面从来不缺人 正如你所说。。。

至于兽腰,意大利倒是不多,KARA打后腰完全可以
回复  咖啡要加糖

DC,后腰第1人果断是SANDRO。。。
murata0623 发表于 2012-4-28 13:43

亚特兰大就不想了,果然还是拉KARA去打后腰了,中卫补进前尤文青训球员Ariaudo,纯意大利防线。
老老实实后腰吧,打中卫那速度灵活妥妥的被爆
回复 30# 咖啡要加糖

热刺会挂牌推荐的,SANDRO第3年6M搞定了。。。
回复  咖啡要加糖

热刺会挂牌推荐的,SANDRO第3年6M搞定了。。。
murata0623 发表于 2012-4-28 13:54

算了 还是想以意大利本土球员为主。。。
全能战士……
称不上神吧
:ljh055)还是觉得神级后腰!!!
后腰后卫都用着不错,我已经成功帮他改掉了爱远射的臭毛病{:em85:}
只能说是性价比高。而且还没劳工证。
回复 10# zsydddtc

啊是-8啊?我晕,我开了7,8个档,全是150,,,,这RP都被我碰到了~~
我一般用后卫比较神级!
回复  zsydddtc

啊是-8啊?我晕,我开了7,8个档,全是150,,,,这RP都被我碰到了~~
天空之镜 发表于 2012-4-28 16:27

我直接打的-8=160补丁。。。