楼主: 米兰少主

话说有多少人跟楼主一样喜欢用边锋改造成边后卫的...

:ljh014)hei~~~还没有想过有这样的玩法~~~试一下先!!!
呵呵,我也喜欢这样的,战术灵活性变多了。
边锋打边卫顺风还挺猛的,逆风就完蛋了。。。
dragoonwolf 发表于 2012-4-27 23:10

:ljh040) 没试过
回复 20# 大主教

:ljh050) 特里那速度 打边后卫   是个边锋都能过了他
边锋的耐力和站位很悲剧的,君不见arsenal的santos吗?
回复 25# ppqscream

:ljh011) 克拉西奇 C罗 瓦伦西亚表示无压力
爱用三后卫的表示不分什么边锋边后卫,都是边前卫。。
回复 24# 米兰少主

特里左右脚,意识和站位在那放着呢。。。速度快的人可以过去球得留下。。。
我直接用贝尔打边后卫
疯狂乐乐 发表于 2012-4-27 23:08

这行为让我蛋疼..
回复 10# 米兰少主

我到不这么认为,游戏里最标准的边后卫最强的就是拉姆,有一定的身体素质,有一定助攻能力,加上高预判高抢断高防守位置和强大的精神~~~像AL4和麦孔,他们的助攻和身体能力很强,但是到关键时候需要防守的时候就略显吃力。大家都知道这一代的边后卫系统有一点缺陷,你放在边后卫或者进攻性边后卫的位置上,无论怎么设置,他的助攻上前的倾向不高,如果前面放着边锋的话,作用更小。所以个人还是比较喜欢拉姆~~~
没人的时候偶尔会拉来客串,别说,位置红彤彤的,表现比那些防守数据高高出不少的小牛后卫还给力
回复 29# @@@

我这左边路挺愁人的 有个A西索科 有个贝尔 还有个胡克.... 而且我没边锋阵型... 贝尔只能打左后卫了 不过效果还不错

回复 30# 天空之镜

我更喜欢进攻型后卫..  拉姆始终感觉没什么亮点...  拉姆防守确实很稳  但我不喜欢
回复 28# 大主教

{:em64:} 总有几次被爆
没人的时候偶尔会拉来客串,别说,位置红彤彤的,表现比那些防守数据高高出不少的小牛后卫还给力
LIVforever 发表于 2012-4-28 22:20

{:em23:} 边锋的技术和进攻 你懂的
回复 34# 米兰少主

特队看见速度快的来了早就指挥自己中卫去补防了。。倒是打中卫容易被敦比亚大猫之类爆掉。。。
回复 36# 大主教

{:em95:} 有利有弊
这行为让我蛋疼..
@@@ 发表于 2012-4-28 21:09

其实效果不错的,我偶尔前面用内锋的时候就把贝尔拉回来打进攻型边后卫,经常禁区外45度脚远射打门得分,而且防守给力
回复 38# buhaojie

{:em14:} 大圣是边后卫打边锋 不纳入这个范围
回复 14# 咖啡要加糖

{:em100:} 有点浪费