楼主: 咖啡要加糖

一场大胜,一场逆转,难道我真的找到了正确的阵型?

回复 20# 咖啡要加糖

放个防守中场在右边试试
支持楼主自创战术....下载战术的路过{:em30:}
4312也是单边,还是双单边;单边、双边不是重点,一共就11个人,这里人少,自然别处人多,你人多的地方比对手人多的地方更有效率,就可以了
4312也是单边,还是双单边;单边、双边不是重点,一共就11个人,这里人少,自然别处人多,你人多的地方比对 ...
doublepaopao 发表于 2012-4-28 16:18

我的右后卫用的是Schelotto

打边锋,决断太低,经常盘带到底线又不传,被人直接铲出界。
打边后卫,一开始还好,打国米和尤文那两场连续被爆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Schelotto去打边锋或者内锋
Schelotto去打边锋或者内锋
米兰少主 发表于 2012-4-28 17:49

目前是打右边锋,传中远射从不,但让人很纠结的是,每次都是突破,下底,然后被对方铲出界,似乎根本不知道传球
回复 26# 咖啡要加糖

这该问问你的中场 怎么传球{:em45:}   换个好点的传球者吧
回复  咖啡要加糖

这该问问你的中场 怎么传球   换个好点的传球者吧
米兰少主 发表于 2012-4-28 17:58

我是说谢洛托下底后根本就不传球,不是被断,就是被铲出底线,这关中场什么事情。
回复 28# 咖啡要加糖

如果你有一个好的组织核心  一脚长传 Schelotto就飞出去 突破 传中 抢点 搞定 进球{:em84:}
玩阵地战  边锋的威力太小了  边锋比较适合玩反击
回复  咖啡要加糖

如果你有一个好的组织核心  一脚长传 Schelotto就飞出去 突破 传中 抢点 搞定  ...
米兰少主 发表于 2012-4-28 18:02

奇加里尼不算差吧。。。
   谢洛托有突破,但是他根本不穿。。。
回复 30# 咖啡要加糖

是没空间给他传了 加上边锋的视野问题.  边锋普遍都有这种问题 只是多少的问题
回复  咖啡要加糖

是没空间给他传了 加上边锋的视野问题.  边锋普遍都有这种问题 只是多少的问题
米兰少主 发表于 2012-4-28 18:04

额。。这,要把他的灵活练起来么?我现在在专项训练他的灵活,决断有专项训练么?
调试过很多阵型,至今还没有发现包治百病、长效不衰的,有的阵型,开始一两场比赛能打出9:0,7:0这样的大比分,几场之后就又回归到进球3-4个了,偶尔爆发下才能打出5-7球
回复 23# doublepaopao

{:em95:} 都是靠RP  谁先被爆
http://www.playgm.cn/notice.php 我觉得单边阵型可以看看这个
确实很烂,只能用来打弱队,要备个能防守的
楼主探索之精神值得敬佩{:em46:}
回复 34# 米兰少主

如果都是靠RP,就不用研究什么战术了,点了开始去看电影就可以了,或者直接度假还能快一点
确实很烂,只能用来打弱队,要备个能防守的
doublepaopao 发表于 2012-4-28 18:20

{:em23:} 我记得你打过什么杯的  好像是垫底了
回复 39# 蓝蓝的天空

很有可能啊,什么什么杯打得太多了,都6、7年前的事了