求推荐,开档多特蒙德。

英国和西甲混的久了,换换口。1204,开档多特蒙德,就是为了格策和胡梅尔斯去的,开档转会费两百多万,无语啊,求推荐!ps,香川能打右边锋吗?格策最好怎么用?
香川和格策都是前场万金油啊
香川和格策都是前场万金油啊
mingliangzhou 发表于 2012-4-28 13:32

不知道他们一左一右能打好不?前面就摆个巴里奥斯单箭头
罗马开档才445K我会乱说么?
亚特兰大开档也才1.3M。。。
调整工资,清理高薪废物,补充性价比妖人,德甲似乎没有外援限制吧。
如果是1220 建议你放弃巴里奥斯 用来碗豆腐  牛逼的很。。。 PA 170吧 我记得

多特蒙德预备队也有很多牛人 可以来之能战的

香川真司 京多安 格策自不必说  莱特纳很猛 才18岁

可以从德甲中上游俱乐部挖点人 足够打了 开档就不错
回复 3# michael571

应该效果不错吧,要不再设置这两个人交叉换位?
如果是1220 建议你放弃巴里奥斯 用来碗豆腐  牛逼的很。。。 PA 170吧 我记得

多特蒙德预备队也有很多牛 ...
Initial_D 发表于 2012-4-28 13:39

1204,出去看了下pa,不怎么样,貌似连subotic都没上160.预备队属性还没仔细看。那个来玩豆腐是谁啊?rangelov?(好像是这么拼的)
罗马开档才445K我会乱说么?
亚特兰大开档也才1.3M。。。
调整工资,清理高薪废物,补充性价比妖人,德甲 ...
咖啡要加糖 发表于 2012-4-28 13:37

但怎么说,这也是德甲卫冕冠军啊,奖金都分红了?参考其他三大联赛冠军,这也太坑爹了。当时就是奔着德甲没外援限制去的,意甲一年一个的限制有点儿蛋疼啊。
1204,出去看了下pa,不怎么样,貌似连subotic都没上160.预备队属性还没仔细看。那个来玩豆腐是谁 ...
michael571 发表于 2012-4-28 13:48

Robert Lewandowski   1204的话不清楚 没开过。。。不过1220 的话 多特蒙德真的很牛
Robert Lewandowski   1204的话不清楚 没开过。。。不过1220 的话 多特蒙德真的很牛
Initial_D 发表于 2012-4-28 13:50

这家伙1204开档正伤着呢,得且养。
但怎么说,这也是德甲卫冕冠军啊,奖金都分红了?参考其他三大联赛冠军,这也太坑爹了。当时就是 ...
michael571 发表于 2012-4-28 13:50

意甲现在是一年两个。。。
意甲现在是一年两个。。。
咖啡要加糖 发表于 2012-4-28 13:54

额?好吧,我火星了,好久没玩意甲了
这家伙1204开档正伤着呢,得且养。
michael571 发表于 2012-4-28 13:54

拿1220 开多特蒙德撒 很爽的
拿1220 开多特蒙德撒 很爽的
Initial_D 发表于 2012-4-28 14:00

有1220的破解?用的盗版:sleepy: 不过,就这么来吧,打得好,而且拜仁不干爹的话,德甲卫冕应该没什么问题,关键就是欧冠。那个来碗豆腐在我那个档PA好像也没过160.现在在公司,晚上回去再仔细看看,初步定3-6-1了,没有好前锋啊。
1204的话,个人觉的来碗豆腐没巴里奥斯好用
有1220的破解?用的盗版 不过,就这么来吧,打得好,而且拜仁不干爹的话,德甲卫冕应该没 ...
michael571 发表于 2012-4-28 14:05

没有破解。。。正版。。。 盗版的话 还是用巴里奥斯吧。。。
1204的话,个人觉的来碗豆腐没巴里奥斯好用
sybrite 发表于 2012-4-28 14:07

嗯,我觉着也是,先用barrios顶着吧,求恒大买走他:D
香川和格策一个左一个中交叉换位,现实中多特的战术就是这个
没有破解。。。正版。。。 盗版的话 还是用巴里奥斯吧。。。
Initial_D 发表于 2012-4-28 14:11

嗯,问个题外话啊,话说你怎么有那么多勋章啊?
多特的阵容打单前锋正合适