【LLM】“灵魂之路”【英乙联赛】.有人说违背了LLM原则,那么封挡重开。

【LLM】“灵魂之路”...【ing】

声明:并非经理故事..只是贴贴图..聊聊天..

联赛补丁:【锋芒小组】HAN数据FM1204最新转会(3月16日更新)

没有加载其他任何补丁。只开小数据库.. 英格兰一个国家..

注:1.不S/L    2.不CA/PA补丁  3.找球员,然后球探考察   4.不限制球员国籍,愿意来的,能力还行的就接受

LLM原则:

我是个有原则的人,我的原则就是三个字:

看心情

足总杯第三轮...

FC United 将在主场对阵曼联..

面对这个近乎不可能完成的任务..

全队上下还是透出了一股拼劲..

而对于最大的威胁..FC united 将会努力限制他的发挥

尽人事..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛结束..虽然输了..可是尽力了..

实力相差太大.无力回天.

上半场就被对方放倒2名球员..下半场再伤1名..所有的换人全都是受迫性的..

本场比赛成就了小豌豆埃尔南德斯..他一个人打进5个球.

而赛前被指出是最大威胁的鲁尼,本场比赛并没有进入球队的先发,更没有在比赛中出场。

本帖子中包含更多资源

x
为了不让队员们受到足总杯大比分惨败的影响..

紧急召开了队内会议..

重整了全队的士气..

接下来把目标放在联赛..

带领球队升级..

本帖子中包含更多资源

x
居然是主场,囧,大赚一笔的计划扑街了~
士气的鼓舞还是很有作用的..

接下来的5轮联赛.3个主场2个客场.全部取胜..

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 三月惊蛰

只能说实力差距还是太大啊!第一次对决惨败!
足总杯失利后..
联赛拿下10连胜..
一路高歌猛进..

联赛30轮后..
强大的联曼高居榜首..
30轮24胜5平1负..
打进94个球..丢33个球..
升级基本板上钉钉..

本帖子中包含更多资源

x
主场5-1大胜对手..

让FC united提前7轮夺得业余组联赛北部赛区的冠军。

对于给球队带来冠军的主教练emo chen,球迷们大家赞赏

而董事会也再球队夺冠后心花怒放..(估计可以找董事会提提一些要求看看)

而在赛后的新闻发布会上,emo chen对于球队夺冠回答了记者提出来的一些问题..

本帖子中包含更多资源

x
找董事会小聊了下..
最终答应了emo chen的要求..

本帖子中包含更多资源

x
开始清洗球队的预备队球员和其余跟不上国家联赛强度的球员。
开始清洗球队的预备队球员和其余跟不上国家联赛强度的球员。

最终的积分榜和升级球队..
33胜6平3负..进136球.丢38球..

全赛季赛程展..

本帖子中包含更多资源

x
借助一场主场的7-3的大胜,联赛中拿下4连胜。

目前11轮联赛过后,7胜4负。积分榜上中上游。

本帖子中包含更多资源

x
这攻击力,无敌了~
最终的积分榜和升级球队..
33胜6平3负..进136球.丢38球..

全赛季赛程展..
oclo 发表于 2012-4-30 12:45

这防守也太无敌了。。场场丢球。。。
客场6-1大胜对手..让对方的球迷崩溃了..

战术大师变补锅匠..

最近的3轮联赛和1场足总杯比赛,共打进18球,丢2球。

联赛16轮,打进50球,丢26球。
锋线给力,不过后防还是有点漏啊。
补强补强。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第1轮..坐镇主场迎战来访的英甲球队Bournemouth。
开场第11分钟,对方的射手Gary Martin一脚劲射打破僵局,也让FC United陷入被动局面。
被逼入绝境的FC United在下半场大举反攻。第51分钟,FC United的队长Pablo Counago以同样的方式破门,比分来到1-1。
绝杀..再现绝杀..
比赛的第93分钟,补时的最后一分钟,FC United的角球机会。年轻中场Jones在点球点附近一记头球破门,直接把对手打回家洗澡去了。

比赛统计:

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第2轮,主场面对英乙的Yeovil Town。
5-0。强大的攻击群继续发光发热。

比赛统计:

压倒性的优势!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第3轮..
主场3-2胜英乙球队。

拿到一笔不小的奖金:

下一轮将对阵英超的swansea。

本帖子中包含更多资源

x