楼主: hongjunyi9371

南北球队多佛尔好不容易进英超,结果……急求指教

感觉战术的问题不大,球员心态要调整好,开个会啊什么的。训话要注意
感觉战术的问题不大,球员心态要调整好,开个会啊什么的。训话要注意
xyx1156 发表于 2012-4-29 14:38

可能你说的有道理,我升超后担心板凳厚度,签了不少甩卖的货打替补,结果有几个老是吵吵闹闹要上场,估计是几个老鼠屎坏了一锅汤了,回去把他们解约算求了
回复 14# skyinmlan

选多佛是因为英文看起来像德芙巧克力……dover。再说昵称看起来有点酷酷的,白军,让我想到利物浦红军……
其实一路升超我战绩也不咋的,南北第三名,全国第二名,乙级冠军,甲级冠军,冠军联赛第四。基本年年打附加,运气比较好点球进英超
各位有没有相同经历第一年进英超的,发个稳妥点的反击阵给我试试好……
慢慢来吧    背景里的车头灯好亮
我一直5-4-1打上来的,到英超不管用了,照样俺的铁桶阵……各种内切各种直插,蛋疼
哈哈,还好足总杯运气爆好,一路抽签弱队,决赛91+分钟,曼联禁区犯规,点杀曼联夺冠。哈哈~~~第一年上超获得了欧战资格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有你看下你的主教练资料...看看里面的喜欢阵型是不是变成了你正在用的阵...如果是的话。马上换掉...因为AI已经适应了..我当初也是这样..被适应了以后经常能大比分赢对手..但是经常被对方打暴
不降级,就有钞票,慢慢再来,豪门一年买俩球星,咱就俩年买一个
回复 30# dpshisai

噢噢噢噢,这个学习了,我还不知道,谢谢啊~~~:handshake
你确定奇迹是勒沃库森?不是凯泽斯劳滕?
头像被屏蔽
好羡慕你们有这个耐心去玩,我一般都是核武,核武,然后一个赛季内删档
回复 20# hongjunyi9371

更喜欢干净的屏幕。。。。。。
稳扎稳打就行,一步步来,切莫急。。。。。。
看到LZ 的背景后 我知道原因了
好羡慕你们有这个耐心去玩,我一般都是核武,核武,然后一个赛季内删档
一姐 发表于 2012-4-30 11:50

学会抵制诱惑,静下心来,慢慢享受游戏的乐趣。。。。。。
看出来了,楼主来秀背景的哈- -