新手求助几个问题。。大虾门快进来解答

1. 为何我的阵容射门经常为20+,射正有时不到50% 远射很少
2. 为何我的球员经常面对单刀时被扑出或者射偏
3. 3个机会出了绝佳机会我明白之外 其他2个机会分别为啥意思?
4. 如何做到自动经常互换位置。风骚跑位
5. 以后玩老版的CM0102,前锋的射门大都是20的 为何这个版本的射门几乎不高过18,我玩曼联,最高的也就是欧文17了

暂时就这些了 坐等回复
怎么没有人啊啊啊啊 。。。。。。。。。。。。
射门20 也就亨特拉尔那几个 确实不多  换位什么 球员设置那么找
其他等别人回答 {:em95:}
射门20 也就亨特拉尔那几个 确实不多  换位什么 球员设置那么找
其他等别人回答
米兰少主 发表于 2012-4-29 20:29

射门20的 会不会进球率高一点啊  不然整天看着20+的射门还老是被守门挡出
换位的 你是指自由跑位那里么
头像被屏蔽
其他问题还有人来解答吗
这个,还是靠人品吧。。。。。。毕竟我们是无法与强大的金手指和门框作对的。。。。。。
另外,作为前锋,镇定,稳定性等也是很重要的。
不是吧 我几乎是每场都20+射门的啊。。。。
对强队最少也有10+射门
控球率从来没少过55% 平均估计是60%+
单刀不只看射门的,还有镇定和技术....
单刀不只看射门的,还有镇定和技术....
sd48383143 发表于 2012-4-29 22:01

鲁尼不会那么差吧 他这赛季过三分之二了还进不到10个球 郁闷死我  进球最多的也就埃尔南德斯 12球
球队的战绩也不差啊
回复 10# zuiaimanlian

好像鲁尼单刀有过门将的习惯呀...他应该打9号半
有些问题是AI的潜规则,不需要了解太深~
回复  zuiaimanlian

好像鲁尼单刀有过门将的习惯呀...他应该打9号半
sd48383143 发表于 2012-4-29 22:22

我没让他打FC的位置  那种半单刀也进不了啊 那种在现实中的机会 基本是前锋都能很大把握的机会 也很多进不了
回复 13# zuiaimanlian

毕竟是游戏....  你用的自己的阵型?
回复  zuiaimanlian

毕竟是游戏....  你用的自己的阵型?
sd48383143 发表于 2012-4-29 22:32

我之前一直玩CM0102版本的 现在以为FM12 做得很接近现实了 现在玩了几天觉得还真的毕竟是游戏。。
是啊 用自己的阵
每次都进还玩什么
回复 15# zuiaimanlian

论坛有好多精华帖,你可以看看,参考下改一改自己的设置....
远射你可以在球员指令里调的啊,调高了不就打飞机了嘛
1 rp问题 2 rp问题 3 其他机会=远射 头球 以及各种勉强起脚的不是机会的机会 4 个人设置里有交叉换位和灵活跑位还要加上合理的战术设置具体详见各种bug战术贴 5 有15+的射门配上15+的镇定和跑位就不错了 如果再加上15+的稳定和速度爆发…………天啊我在想什么呢
感谢楼上这么仔细的回复。。。。
这下我就明白了fm12里不是那种漫天20到处乱飞的   13,14左右算是及格线吧  不像以往的老版本 16才算及格线