怎么跳过FM2012启动的那段动画呀?

如题,怎么跳过FM2012启动的那段动画呀?大侠们教教我呗
没法跳过,顶多是黑屏不看视频,。
没的跳过啊~~~
跳是没法跳的,楼主可以趁此闭目养神。。。。。。
我能。找到路径里的movie文件夹,随便改个文件夹名就行了。我就是这样的,早就不等了,还叫大家不要忘了小悦悦呢,关我毛事
回复 5# alonsodevil

怎么做?细说~
那都要跳过……{:em103:}
回复 5# alonsodevil

这个说话好  都看了快半年   看的都想吐了   虽然值得人反思   但也不用天天把
不看還是要等的…同時在開啟遊戲
我能。找到路径里的movie文件夹,随便改个文件夹名就行了。我就是这样的,早就不等了,还叫大家不要忘了小悦 ...
alonsodevil 发表于 2012-4-29 22:21

可以全部删除,但是没有动画不代表不需要等待,这完全是游戏启动速度问题,删除动画之后等待时就会出现黑屏,时间不变
我也来试试看,能不能路过动画
回复 1# lc962333

小悦悦可以跳过的,在设置那里去掉皮肤缓存
那在movie文件夹放一段苍老师的视频 游戏之前先来一发 神清气爽(如果你的电脑够渣的话)
参数设置里面,把使用皮肤缓存那里勾上就行了
可以全部删除,但是没有动画不代表不需要等待,这完全是游戏启动速度问题,删除动画之后等待时就会出现 ...
LIVforever 发表于 2012-4-30 01:35

不会的,不用等待,起码时间更快一点
回复  alonsodevil

怎么做?细说~
haha强颜欢笑 发表于 2012-4-29 23:08

你到装游戏的那个目录(不是“我的文档”那个),然后找到data好像是,里面有个文件夹叫movies的,随便改,我改成movie,就去掉个s,这样就可以了。我有点忘了原来是不是真的叫movies,因为很早就改了。以前玩战国无双2都是这么改的
谢谢楼上的,现在可以鸟
头像被屏蔽
你到装游戏的那个目录(不是“我的文档”那个),然后找到data好像是,里面有个文件夹叫movies的 ...
alonsodevil 发表于 2012-4-30 13:28

这个跟删掉里面的视频文件是一样的
回复 13# halcalicc

人才啊 我擦。。