为什么曼城 防守这么好?

我是红魔球迷 自己调制战术 现在近2个赛季和曼城较量一直处于下风 进攻倒是不错联赛100+没问题  就是防守好差  丢球是曼城的一倍多哦  怎么调整都很难见效果 求高人指点!!!!
节奏太快你进的多对手也进的多
这个问题问得好。。。。。。。
我的节奏是慢的 阵型也收缩的 啊
看过很多高人的帖子 说防守要低心态 慢节奏 阵型收缩  但是...效果不是很好  难道是逼抢和盯人设置的有问题?
求高人指点 或者给个帖子参考下  我记得2010的时候有个专门讲防守的帖子 不知道现在还管用不
顶顶 让更多人看到  求解....
回复 6# 亡者晨曦

大体上还是适用的~~~
难道要调成反击心态?
论坛有个战术是451,走技术流模板巴萨,我用米兰联赛丢14球,包含2个点球3个角球直接得分,3个直接定位球。第一赛季4碰巴萨只丢2球,对皇马2场没有失球,那是我用的防守最好的战术。
如果你用曼城,你发现最难打的就是曼联了。
有錢是無敵的
心态和微调,心态调低,前、中、后场传球准确率都达到85%以上甚至90%,那么对方打你反击的机会就很少,同样你慢悠悠往前推进,和对方完全展开阵地战,破门的几率也下降。领先的时候要能收回来打反击,落后的时候要敢于压上去,只要你有足够的耐心,不管是防守还是进攻,都能改善很多,要是想偷懒,所有球员设置都勾好了,只是通过临场微调,那就不要追求这么多了
经常性1:0飘过,微调是必须的
我的逼抢也是用默认的。盯人灵活选择。
如果你不设DMC,那么后防线不可以太回收,正常偏左是极限,正常偏右才比较理想,因为收回来就没人保护禁区前沿了。
如果是双MC的中场,俺的个人意见是最好有一个不要插上,压迫也低一点,最典型的是卡里克老师打拖后组织核心防守,单独设置不要控球,看全场各种犀利。
看临场微调防线,打弱队时要争取压上(考虑对面前场有无快马),压缩对手的空间,让推特帝和维队多发挥作用。比赛心态也要更高些。这样反而比收回来效果好得多,对手前场速度不够快的话没法形成有效威胁的。场地越长越要争取压上,因为防守球员身前的空档变大了。
有时候俺会针对性的派出防守球员,比如对面上两个高中锋,边锋又慢,11的时候俺就上布朗奥谢,现在可以上琼斯们,你不是要扯动拉边带出我一个中后卫,让我边卫补位,然后顶头球吗,come on~如果是对面前场好几个快马,制空又不突出的,可以让维队轮休,挑两个最快的中后卫,后防可以更多压上,对面的人就算突破了也经常被回追到,因为防线离球门远,回追的时间也更多些。AI经常被逼得半场换人啥的。防线压上时区域防守很有用。
强强对话的时候针对性设置感觉有用,尤其是给对面会插上的边后卫或者中场出球者放个弱势脚(现实中卡神欧冠决赛被巴萨封右脚),前场的人要视情况处理,比如限制边锋传中还是限制内切,可以看场面上对手的战术布置处理。针对对面控球的防守球员的弱点,对症下药,能减少对面的球权或者降低其出球质量,对防守也很有帮助,让人想起现实中大家来抢米克尔。对面攻击球员能力强,心态高,逆风时,“防守型后腰”这个角色很有用。唉,想起哈格,奥谢在的话这个位置也好用。
没体力很麻烦,跑的也慢了,卡位也卡不过了。比赛最后如果体力不济,对面年轻人又多,那么降节奏,降心态,减前插,减身后球,换个防守球员上去,拉高拖延时间都好,可以减少比赛最后阶段的丢球。
昨晚欧冠对银行打了个2:4
单前锋双后腰四后卫双边前卫
你也能失球少
妈的我的档曼城开裆拿下蒂亚戈席尔瓦……我狂尿 2016年这个赛季半程曼城失球8……我再尿