关于赫尔斯通的问题

打MC全能中场  没看到直塞过   我想是因为想象力才8的原因    打DMC 拖后组织    不见销魂长传   2分之一球重来抢不到   我该肿么吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卖掉。。。
卖了,感觉不好用
我打拖后组织,或者抢球机器,都还不错
我买本土化的   卖掉舍不得啊
HUDDLSTONE?
回复 6# sd48383143

是的   热刺那个   我4M买的
回复 7# y13776863879

没用过,但看样子还不错呀....
回复 8# sd48383143

我也是这样被骗了 190CM+    快200斤的胖子    还抢不过魔笛
回复 9# y13776863879

改造成后卫试试?
回复 10# sd48383143

传球19的后卫是什么样子的啊
lz不要想太多了,游戏里拖后中场本来就不会很出彩,换皮尔洛也一样。中场球员控得住场面,评分超过7就好了。
不发数据和设置看不出问题的。
回复 12# jose78

作为拖后组织核心   场均3个抢断    半赛季0助攻  ..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兔斯基输入法皮肤
你要把他当做英国兰布茨克斯
卖了呗,每每次看到那速度和爆发都会路过

回复 13# y13776863879

以比赛数据来看,联赛82%的传球成功率偏低了,19的传球17的技术视野,合格的命中率应该超过85%的,看其他赛事命中率都88%了。说明两点:1,你的后腰被人紧逼了,英超联赛拼抢很激烈的。2,你传球设置不恰当,可能设置偏长传,并且给的心态及自由度不够(心态决定进攻欲望,自由度决定是否服从或盲从设置)。他只能盲目向前大脚了。其次,射门命中率低了,30%不到的命中率,进6球有点浪射了,是否开了远射?6.9的得分一般,但这要看球队胜率的,和其他队友得分,如果得分在球队里也很难看的话那就改变设置吧。联赛表现不佳,洲际不错,说明还是怕紧逼哦。
    从你表述来看,1/2球被抢。不知你排什么阵型,3中场的话,加个抢球机器保护吧。不然凭借3个左右的抢断控不住中场。如果脚下球被断的厉害就不要控球了。这么强壮还被人断,对手肯定开抢断凶狠啦。
你看看联赛球员统计里,你得赫德尔斯通传威胁球数能不能排的上号,这也是一种评判的标准。
节拍器怎么用确实是大问题...
会不会是搭配的中场的问题,我用车子,米克尔拖后搭配埃辛和拉米雷斯发挥倒是不错。
把主力阵容和阵型贴出来呗
我的组织核心从来都是75左右的传球成功率。。
能赢球就好了,后场倒来倒去的话,100成功率也没啥用。。