想买一个球员,但是买不来,求破

俺用米兰,队内主力前锋今年29了,想卖了套现,估计能卖50M镑子。现在想找个比较不错的接班人,看了下罗马队有个19岁的前锋,这个赛季租借在诺瓦拉进了25个联赛进球,当前身价6M,我报价23M,罗马答应,但是谈合同的时候球员不理我。有什么别的办法么?现在能入手的小牛前锋看来看去就这个比较靠谱了,潜力评分是4星半。
敌对吧?如果是的话就不可以了
死敌间买人..还真买不到.
除非球员对俱乐部不满.....主动要求出售才有希望
死敌间买人..还真买不到.
除非球员对俱乐部不满.....主动要求出售才有希望
qad168 发表于 2012-4-30 01:21

我觉得这太不符合现实了,现实米兰和国米之间经常有互相的球员交易,游戏里根本不可能。起码我觉得意甲俱乐部之间关系没那么差。
我觉得这太不符合现实了,现实米兰和国米之间经常有互相的球员交易,游戏里根本不可能。起码我觉得意甲俱 ...
Yagami90 发表于 2012-4-30 01:23

我也觉得不现实..就比如去年夏天..莫德里奇还闹着去切尔西呢.
热刺和切尔西可是最大的死敌啊.....
但是游戏就是这样..没把那法
其实现实中死敌间的交易真心不多,仅有的你也得去看看球迷的反应,作为米兰球迷,我是铁了心不会用罗马青训....

小克要靠RP了,郁闷,因为玩罗马,国米之前每个赛季总挖我们一两个主力,玩游戏就要反过去挖国米的
核武他喜欢你米兰