我为切尔西狂(追忆我车11年)PS 求好心人给个勋章

因为喜欢足球,因为喜欢意大利,因为喜欢蓝色,因为沉迷于斯坦福桥本身的历史(斯坦福桥这个地名在英格兰历史上有过重要的纪念意义,哈罗德国王统治时期在1066年曾在约克夏的斯坦福桥发生过对维京人的一场著名战役。)
因为很多,所以理所当然的喜欢上切尔西。

白驹过隙,时光荏苒,一晃荡,我也高中毕业,大学毕业,工作都过了3年。我依稀记得2003年的那天,阿布从贝茨手中收购切尔西的时候,很多新闻说切尔西是爆发户,用前两年的时髦来说,哥笑而不语。有谁知道贝茨治下的我车,有怀斯,有三剑客之一的小辫子古力特,有休斯,有意大利白头翁维亚利,有法国巨星德尚,法国国家队队长德塞利,上世纪70年代最伟大的后防之一。那时候的切尔西,已经是准豪门,阿布的到来只是让切尔西的巨轮添加了更多的燃料。

很多足球情节来源于CM01-02,现在一想玩CM-FM居然已经十几年了,之后的FM里面,我车还有过巴巴亚罗,英格兰飞翼格伦夏尔,阿根廷魔术师贝隆。请允许我提一下荷兰另一个在80年代著名的前锋哈萨尔巴因克,不知道还有多少人记得他,当年他甚至和小禁区之王范尼其名,进球如草芥。

阿布的到来,给我车注入了史无前例的的激情,我还记得当年魔力鸟的到来,对于我来说是多么激动的事情,高兴了很久,真心喜欢狂人的张扬,那段年轻的岁月,毫无顾忌啊,就像自己在球场上的飞扬(PS 那一年我带领我们班点球比赛拿了年纪第一 哈哈)。从那个时候起,英超的赛场上多了一道亮丽的风景线,双翼齐飞啊,有木有,切尔西近7年的球队框架也基本确立了,那时候的已经有了特里,兰帕德,马克莱莱,达夫。阿布之后引进了切赫,小飞侠罗本,魔兽德罗巴。切尔西的后中前三场基本确立(还有很多球星,小赖特,凯日曼,穆图,克雷斯波来看又走了)。不得不说下年轻时候的魔兽,我个人觉得他是切尔西复兴历史中最佳前锋,如果有上天,如果冥冥中有注定,如果付出总有回报,如果为了我们这些切尔西的球迷这么多年来的守候,希望今年给我们一个欧冠吧,为了这些老去的球星,为了足球。

需要,怀念!
意大利矮脚虎佐拉,因为他的唯一进球,帮助球队第二次赢得欧洲优胜者杯冠军。
球队现在的代理主教练迪马特奥在1994年只用了43秒,创下了温布利大球场杯赛决赛的记录,战胜了米德尔斯堡,结束了对足总杯冠军长达26年的等待。
感谢他们为了切尔西的豪门的底蕴添砖加瓦,此致敬礼。

我们会记得,曾经的车子
有过乌克兰核弹头舍甫琴科,尽管表演不是很完美,可是我依旧喜欢你,因为你的历史,丰功伟业。

如今,我们翘首企盼,希望9妹的腾飞,希望9妹能够回到当初的圣婴。感谢昨天T9昨天的帽子戏法,你那飘逸的金发,是我心中最美得剪影。一个完美的51节。
期待5月20号,德国安联的决赛,希望所有的切尔西球员满血复活,期待大耳杯,期待切尔西,2012,最浓墨重彩的一笔,那会是我,我们,我们这些车迷一生最美好的回忆。加油吧,勇士们!

评分

acmilanint + 2
xyx1156 + 2 拜仁好几回欧冠了,该切尔西拿一回了,顶~~

也是FM的老人了.
维亚利是光头,白头翁是拉瓦内利好不好,因为喜欢维亚利,所以在96赛季开始喜欢上了切尔西,至今已经16个年头了
回复 3# charmj

。。。。我记错了,不好意思。感谢指正
维亚利是光头,白头翁是拉瓦内利好不好,因为喜欢维亚利,所以在96赛季开始喜欢上了切尔西,至今已经16个年 ...
charmj 发表于 2012-4-30 09:51

你的勋章好多{:em54:}
呵呵也只能挂这么多了,不允许超过12个的
回复 5# 女皇Jessica

最多只能12个
回复 7# charmj

送我一个小蜜蜂的勋章吧{:em48:}
:sleepy:...............
顺便同求一个车子的
多发贴赚PGB
码了这么多字,好心人快出现吧~~~
发帖回帖,很快就有了啊
直接领红包呀~
直接领红包呀~
jerrydn1821 发表于 2012-4-30 14:42

级别不够吧,要不我赞助一个了。楼主社区银行开户了没?
支持車子。。。:ljh034)
期待托雷斯复活,期望特里兰帕德打到40岁。期望切尔西硬汉多来一点!!!
打巴萨这样的,就得看咱纯爷们儿~~~~~~~
回复 15# 小KUN虫

亲,赞助个吧
楼主我给你汇款1000PGB。
回复 19# xyx1156

谢谢大神