怎样才能有效地提升非强队季前的士气??

最近开档霍芬海姆 原班阵容 不买人 看看能有什么成绩

怎样才能有效地提升全队的士气?

跟弱队打友谊赛,大胜后狂夸,不久士气又会掉回去

可以开2次球队会议,这个对士气提升只是由一定的作用,过了一阵子士气还是会掉

拜师?拜完后不久也是掉

也已经把抱怨训练强度太高的球员的训练度降低

与球员交流 训练之类的?但这个也是有风险,我是不S/L的,也怕会掉回去...

敢问 我还可以怎样呢......
第六十二次沙发:多打比赛多赢球,涨工资。。。。。。
第六十二次沙发:多打比赛多赢球,涨工资。。。。。。
小学生的FM 发表于 2012-4-30 13:14

都说了 友谊赛大胜N:0,夸奖后,士气过几天还是会打回原形。。。。。。
涨工资啊!
涨工资啊!
小学生的FM 发表于 2012-4-30 13:25

还提工资??!现在队中士气最差的巴贝尔,他的工资居然是最最最坑爹的82000!!!!!

{:em37:} {:em63:} {:em47:} {:em05:} {:em69:}
应该是LZ声望太低了,球员会怀疑你的水平,这个基本无解的,只有等联赛开打才会有好转。

联赛打过几轮后可以试试对内会议,让队长和副队长去吹风比自己去效果好些,不过容易搞砸,建议事前存档
赛前训话很重要的 能提升战斗力{:em42:}
第一,你建主教练时选的声望是什么,这点很重要,如果是业余的,起码正规比赛15场左右士气才正常,我用业余声望执教巴萨,一直踢到冬歇期,全程不败,球员士气都不正常,还有球员质疑着
每个月骂训练。。。。。。每场比赛后骂/夸。。。
第一,你建主教练时选的声望是什么,这点很重要,如果是业余的,起码正规比赛15场左右士气才正常,我用业余 ...
arelife 发表于 2012-4-30 13:42

看来    我选了最高的难度:业余的主教练声望…

标题

应该是LZ声望太低了,球员会怀疑你的水平,这个基本无解的,只有等联赛开打才会有好转。
联赛打过几轮后 ...
wetrain 发表于 2012-4-30 13:40

不过好像也不对啊,我以前也是选业余声望执教阿森纳,季前开过球队会议之后士气就有效提升了

标题

第一,你建主教练时选的声望是什么,这点很重要,如果是业余的,起码正规比赛15场左右士气才正常,我用业余 ...
arelife 发表于 2012-4-30 13:42

不过好像也不对啊,我以前也是选业余声望执教阿森纳,季前开过球队会议之后士气就有效提升了
试过把声望设置为最高的“前国家队球员”

试过把季前目标定为“冠军”(之前选的是最低的目标:中游)

试过把赢球奖金设置为“高额”

结果依旧,大同小异,友谊赛大胜称赞后,过不了几天,士气又阳痿下去了~~~~~~~~~~~~~~~
{:em38:}{:em47:}