阿森纳开档,第一次玩枪手。。有些疑问

我是451单后腰,两个中前卫,两边锋
范佩西单箭头

应该设置为什么前锋?现在进球效率很低,我比较迷茫了= =~

另外热尔维尼奥怎样安排?我现在让他打左边内锋,进球很犀利
影锋进攻或者9.5
范大将军伤不起
回复 2# 咖啡要加糖

单箭头踢影锋会不会不好啊///
回复  咖啡要加糖

单箭头踢影锋会不会不好啊///
love1sky 发表于 2012-4-30 15:42

还好吧。。。更像现实中的范佩西,回撤、拿球、助攻,自己得分。
回复 5# 咖啡要加糖

嗯。试试去
热尔维尼奥怎么安排哈??
楼主根本没必要为了范大将军而烦恼,不出意外的话,过几场他就应该去板凳上面大修了。

开档阿森纳最重要的是如何处理掉温格签下的一大堆垃圾合同。
现在比较头疼的是热尔维尼奥的位置
还有各种老将= =~
让我注册球员的时候纠结的一b啊
热鸟 左内锋不是很好么?楼主也说他进球很犀利。。。
老实说个人觉得枪手第一赛季不需要什么大买卖。。。
回复 10# 咖啡要加糖

买了劳尔,范博梅尔,范德维尔。。。老将成群
热鸟 左内锋不是很好么?楼主也说他进球很犀利。。。
老实说个人觉得枪手第一赛季不需要什么大买卖。。。
咖啡要加糖 发表于 2012-4-30 15:53

人头看上去是多了,而且多得太多了,可是很多人很玻璃,关键位置人数又不够,不换点人,死路一条。

预备队里面那一堆高薪低能低潜的垃圾合同,看得让人蛋疼。
人头看上去是多了,而且多得太多了,可是很多人很玻璃,关键位置人数又不够,不换点人,死路一条 ...
whyzg007 发表于 2012-4-30 15:55

比如斯奎拉奇?
    右后卫不需要进补吧,萨尼亚+詹金森+科奎林(我一般都是把他改造成边后卫)。。。
    左后卫桑托斯+吉布斯,桑托斯打半个赛季可以卖掉。。。
    中后卫基本就是V5+K6+小新,然后等M4复出。。。如果不喜欢M4,第二年可以等巴特利回归好好培养。。。
    后腰比较纠结,就一个宋,最好补进一个可以打后腰也可以打中场的球员。
    MC拉球王+阿尔特塔,罗西基+贝纳永各种替补,顺带罗西基教张伯伦。
    俩边锋热鸟+我靠,张伯伦也可以打打,前锋RVP+查马赫。
比如斯奎拉奇?
    右后卫不需要进补吧,萨尼亚+詹金森+科奎林(我一般都是把他改造成边后卫) ...
咖啡要加糖 发表于 2012-4-30 15:59

还有一大堆租借的,德神,2爷,本特纳,另外就是一堆小妖的薪水,动辄大几K蛋疼死了。
还有一大堆租借的,德神,2爷,本特纳,另外就是一堆小妖的薪水,动辄大几K蛋疼死了。
whyzg007 发表于 2012-4-30 16:01

还好吧 反正阿森纳开档又不缺钱。
    迪亚比不是在养伤么,怎么成租借了?至于德子和本特纳,第二年回来甩呗。
    预备队小妖,我一般都是用来打什么足总杯啊,联赛杯啊,反正那玩意我基本都是放弃的。
还好吧 反正阿森纳开档又不缺钱。
    迪亚比不是在养伤么,怎么成租借了?至于德子和本特纳,第 ...
咖啡要加糖 发表于 2012-4-30 16:10

玩阿森纳就要玩出阿森纳的风格,我开档阿森纳的目标就是每周的薪水不能超过60K。如果我开档热刺的话,每周的薪水压到50K毫无压力。
范佩西单箭头:全能型或者突前 自由度拉低点
单前锋就突前 双前锋就强点突前
单前锋就突前 双前锋就强点突前
jxsjdznba 发表于 2012-4-30 16:27

抢点的话 范将军速度不够吧
大将军突前 进球刷刷的