杰里特鲁西埃的蓝色闪电。。日本联赛。

百度找不到球队简介:
 日本足球联赛,是日本第三级联赛,是半职业联赛,里面有一半是企业球队,还有J联赛的预备队,以前还有大学球队(2011年起,以后将不再允许大学球队参加)。日本职业联赛只有两级,日本足球联赛目前还没有彻底与J2联赛对接 。日本足球联赛相当于常备的全国业余联赛,也有升降级,下一级是全日本的地区联赛总决赛,相当于中国的全国业余联赛总决赛,一般晋级名额是1.5个,即第17名与地区联赛总决赛亚军通过主客场附加赛决定一个JFL名额,但由于有时候有球队升入J2,所以晋级队就会相应增加,比如去年就会多一个。J2联赛目前还没有降级,二是J联赛还有一个准入制度。目前日本足球联赛中町田泽维亚、松本山雅和长崎成功丸已获得J联赛成员身份,将陆续进入J2。FC琉球、秋田蓝色闪电、长野伙伴、金泽分支、草津琵琶湖、赞岐乌冬也有意进入职业联赛。当然也有本田FC这样虽是JFL的豪强,却无意进军职业球坛的。

没拿过冠军。等我来帮你吧。。。赛季目标冠军,升入J2联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这支球队居然没有使用外援。不过我肯定会变的:ljh014)
年轻球员非常多,没有一个超过27的球员。。。。。
坑爹的闪电队一线队只有一个前锋,看来得买个外援前锋了。。。
只要一个位置的前锋。。。。

本帖子中包含更多资源

x
战术的话用得是手术刀for2012.我们将用进攻将敌人完全粉碎,所以如果失球多的话我是没意见,只要赢。。
第一场热身赛是对内热身赛。。最终凭借着Kubota的独中五元和Shingyoji的点球建工,5:0大胜了预备队

本帖子中包含更多资源

x
找到了蓝色闪电的官网http://blaublitz.jp/clubteam
 1965年、tdk足球队组建了。1982年相比东北社会人加入联赛,自2006年以来梦寐以求的jfl自学考试大纲样题汇编。2010年相比tdk足球部,北东北第一次在日本j联赛效力的球队,ブラウブリッツ俱乐部队“,大米、秋田。

2 .会社概要
  秋田足球俱乐部株式会社

〒010 - 0951秋田县秋田市山王3段1 - 7東カン大厦4f
  务(代表:018”- 874 - 9777 /用传真:9778 - 874 - 018”
  资本金3224万日元
怎么会有日本联赛?
算是LLM吗?
不过还是支持原创!期待楼主坚持!
新连载,过来支持,关注新赛季引援!
悲剧啊。。。昨晚玩着玩着NND突然停电了。:ljh040)。。。。。来电后发现坏档了。。强制关机会坏档吗?求大神科普。。唉。。处女贴给毁了。。。妹的。。。对不起啊各位。。。:ljh012)
业余联赛!
不过一级一级升上来,游戏中最终也能称霸世俱杯的。