西甲那几个-9怎么样

求达人介绍介绍
弟媳差点变帕勒莫第二了。。
回复 1# skyinmlan

推荐马拉加双星胡安米和伊斯科
回复 3# 赫尔南克雷斯波

什么时候买价格合适
回复 4# skyinmlan

胡安米开档要抢,可以当青训;伊斯科作为西班牙几个-9中场来说性价比算最高的,比丹尼斯和阿尔坎塔拉好用,比蒂亚戈便宜,冬季入手;边锋里面萨拉比亚太贵了,我买的赫拉德德洛费性格不好···有点像伊布···很难教,去皇马挖小西罗吧;后卫玩西甲必买阿尔瓦罗多明戈斯,-9的好像只有穆涅萨吧···要找个高个子配;前锋第二赛季可以入手博尔哈,但是这代高中锋不怎么吃香;守门员···有钱第一赛季冬季100M砸德赫亚,没钱第二赛季2.5M找备胎瓜伊塔····——当然所有的-9都要随的好才行,马拉加双星165以上就值得入。
   其实穆尼亚因、哈维马丁内斯、圣何塞和伊劳拉也是西甲神级推荐···但是别挖···原因你懂的。
-9都不差的,练好的都差不多。。
回复 5# 赫尔南克雷斯波

100m。。。。。{:em18:}太有钱了你
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 7# skyinmlan

我哪买得起,其实游戏里前2个赛季买得了德赫亚的只有皇马,前提是曼联不抛售。为了本土化含泪买来了西班牙第6号门将瓜伊塔{:em30:}
回复 9# barca21

西甲根本买不来,皇马死敌其他队声望不够,这和小克在意甲是一个道理····
新开的马拉加档,ISCO潜力倒有175,可职业素养是随的吧,随了1~~
巴神第二啊,这怎么教
回复 12# leonardoz

悲剧啊,也有挑战
西甲几个普遍声望很高- -
回复 14# finalzjh

鼠娘不回粉{:em37:}
回复 15# skyinmlan

今天关注不了了- -你看微博有写了。。。
回复 11# 赫尔南克雷斯波

有juanmi练好 的图吗
回复 17# skyinmlan

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=580315&highlight=juanmi这是人家的半成品,我的还在和劳尔学呢,练满了就是制空差一点的指环王
回复 18# 赫尔南克雷斯波

巴伦西亚的那个alcacer如何
回复 17# skyinmlan

我第一赛季打替补偶尔上的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x