阿奎罗浪不浪我觉得是这个原因

阿奎罗我感觉不好用啊,刚开始用皇马,全是浪射,我说难道是不适应,没想到,后新开档银行,没想到还是浪射。。各种位置都试过了,9好号半啊,影锋啊,抢点啊,AMC啊,各种换角色的有木有,各种考核的有木有,打了2个赛季进球数真的汗颜啊。就连进球,助攻手指都数的清。上双都困难。让AKUN情何以堪啊。买了这个鸟人,不下蛋。后来我索性把他的自由度调低。尼玛进球出现了有木有,助攻多了。自从自由度调低了,明显好转,让AKUN腰不酸了,腿部疼了,人也不浪了。

本人最近才玩2012,以前版本都基本玩过,所以现在来说还算新人,望大神们指点一下。反正我是这样解决了他的问题,要不然都想卖了。
小菜鸟处女贴,望大神们口下留情。
:ljh048)阿奎罗要设置远射从不
带球经常就可以了

单刀过GK是家常便饭
这些我早就设置了,但是还是解决不了浪射
他不是有远射的习惯吗???
LZ头像眼睛眨啊眨的好晕啊~~~
这样不令你印象深刻吗?
买人的时候要注意看习惯里有没有远射
阿奎罗我感觉不好用啊,刚开始用皇马,全是浪射,我说难道是不适应,没想到,后新开档银行,没想到还是浪射 ...
twinsaiwoo 发表于 2012-5-1 19:55

突前前锋,自由度低,远射从不,盘带经常,再学个盘过门将,嘿嘿,牛逼的一塌糊涂。
大空翼有远射习惯的啊,你要设置远射从不,心态调低一点~~最好打前锋位置9号半~~~,基本不太会浪射~~就算有几次也没事啊,大空翼我记得远射15,技术17啊,还是属于比较准的那一类~~
眨得我好晕~~
你讓他自由 他就隨心發揮 你讓他降低自由 他就貫徹戰術
啊KUN是神⋯⋯⋯⋯
把那个远射的习惯改掉就行了
应该说练掉比较好呵呵,当然嫌麻烦也可以直接用核武了,其实训练很容易戒掉远射习惯的,只要远射属性不高
他确实很牛叉
:ljh014)应该不算吧~~~他会贯彻战术要求的!!!