现在的曼联就是一只拥有锋利牙齿但四肢瘫痪的红魔……哈扎德不来了,盖坦呢?

已经没有能力主动撕咬对手,只能在被攻击的时候反咬对方几口,魔性全无………………谁能拯救你?
LZ这礼拜刚看曼联比赛?{:em95:}
:ljh062)都是吸血鬼Glazer害的!!!赶走他们~~~红魔才能看到真正的光明!!
听说Glazer的父亲在到美国前曾是俄国军队的逃兵,快逃离曼联吧!
已经好久了,中场中路除了卡里克还算凑合,其他老的老小的小,别说斯科尔斯,以他的体能做不到场场都上,不然也就不会愁他的接班人了
已经好久了,中场中路除了卡里克还算凑合,其他老的老小的小,别说斯科尔斯,以他的体能做不到场场都上,不然也就不会愁他的接班人了
Glazer滚蛋!!!!!
曼联要是给力的话,咱们也不用玩联曼了
12到现在没开过曼联,跟11的牌面相比差太多了
都是死人美国佬抠的关系。把曼联弄成这样地步
也不能这么说,曼联以这样的阵容打到现在的排名还是很不错的
回复 11# 西米小树

这套整容换了别的教练来带最多就是个欧联杯的资格 爵爷还是很厉害的 就这老弱病残都能踢成这样了 中路没有组织 后卫没有定海神针 门将老出低级失误 就个前锋还给力点 但是也不能一直靠胖子顶着啊 欧冠淘汰以后我当时就跟朋友说过 冬季不买人注定四大皆空 真被我说中了 真悲惨 一代豪门 几年的转会进出居然是平均每年300万磅 这跟保级球队都差不多了
曼联跟建队思路很有关系,佛爵爷也买过不少人,关键是D球员打成怎样,难道这两年曼联买人花得钱少吗?再不行好像AC那样免签啊,到头来还是爵爷怎么想要用什么样的人
防守很重要⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回复 11# 西米小树

还不是费爵爷,不然以这个阵容连进前四都难,更别说跟曼城争冠军
回复 2# maomao1989

看了七年,看着它巨星外流,阵容老化
回复 12# FM潜水艇

徳赫亚现在也慢慢适应了,他还需要时间成长,门将位置算不错了
回复 13# angel108

的却买了不少人,但是最重要的中场一直搞不好
曼联啊,最关键的就是中场中路,问题太尼玛大了,地球人都知道,进攻没有创造力球员,防守有没有兽腰悍将。所以进攻只能靠锋线回撤,防守……只能靠我们小神兽硬抗……
     现在传闻中的盖坦,阿扎尔,香川都是不错的组织者,但是铁腰何在?等废柴复出?买人啊买人啊……
中场拿不住球,拦也拦不住{:em100:} 那场被丫丫完爆