球员主动解除合同这事儿大家遇到过没?

1204多特蒙德开档,冬窗过后不久,巴神开始跟曼城闹了,后来竟然出现说他声称遭受了曼城的不公正待遇,要求解除合同,我当时倒也没太在意。没过一周,我竟然看到了,“球员协会经过慎重考虑,决定支持巴洛特利要求解除合同的请求”从关注巴神起顶多也就主动要求挂牌,大部分时候在曼城还是挺好的啊,这种情况倒是第一次遇到。
  ps,当时,我就去签了,结果还真来了,他正好进球荒呢。三十多个小时没进球了。大家都怎么调教巴神的啊?
遇到过一次 我自己队员主动要求买断解约
遇到过一次 我自己队员主动要求买断解约
djx123 发表于 2012-5-2 11:00

为什么,没上场时间?
我这也是,第一赛季冬天就变成自由球员了,免签过来玩了一个半赛季20M卖了。还在欧冠决赛进了宇宙队一个球
为什么,没上场时间?
michael571 发表于 2012-5-2 11:06

替补的替补 但是自我感觉良好
我也遇到过,球员付钱买断自己合同
很多的,很久不得上场的一个赛季左右就提出自己出钱买断合同了。
很多的,很久不得上场的一个赛季左右就提出自己出钱买断合同了。
zhou5300241 发表于 2012-5-2 11:52

巴神这个必然不是没有上场时间啊,三十多个小时的进球荒,每场都打满也要十几场啊
我这也是,第一赛季冬天就变成自由球员了,免签过来玩了一个半赛季20M卖了。还在欧冠决赛进了宇宙队一个球
eric1012 发表于 2012-5-2 11:14

没跟你闹?
我也遇到过,球员付钱买断自己合同
zqw509 发表于 2012-5-2 11:29

巴神这是直接解除,不知道给钱没,估计是没给,工会都发话了
暂时还没遇到过
暂时还没遇到过
巴神你也敢要
巴神你也敢要
lv5688 发表于 2012-5-2 15:01

要啊,从没调教过,这次一定要试一下,LS有什么建议不?
巴神的世界不是我等搞得明白的