小胖的门将之路……

事情是这样发生的……

2011年9月,国际比赛周,在遥远的稀板牙有噩耗传来……

一天以后,又有噩耗传来!!

我还从来没有这么恨过国家队比赛!!{:em63:} 逼我劝退不是!!
受伤倒是小事,关键是我木有门将了!! {:em54:}
你可能会说,第一个赛季不是还有裤子恰克和阿莫斯么,我的回答是:裤子一开档就甩给皇马了,阿莫斯……被我租出去了……{:em26:}
第三门将是U18的这位童鞋,爵爷当年从罗马还是佛罗伦萨(记不清了)带来的,
60的CA,实在不敢用……

不过没关系,我们还有拥有5点门将属性的鲁尼!!那么,就决定是你了,小胖!{:em85:}

第一场比赛!对手是QPR!
鲁尼拼劲十足…… - -||

QPR球员一脚击中横梁!小胖表示鸭梨山大

坎贝尔补射!球进了!!可惜不算,越位哈哈!

其实这是一个好球,我魔是裁判队我会四处乱说么{:em26:}
鲁尼在第一场比赛拿到了7.2的高分,锋线上豌豆和散步帝的组合一共攻入4球,散步帝还有一脚击中横梁(贝巴:!!说好的帽子呢)
嘿嘿……

小胖的第二场作为门将的比赛,欧冠小组赛面对现实里淘汰了我魔的巴萨的老祖先巴塞尔
比赛中的一段小插曲,E3打入一粒世界波!!
卡里克将球递给埃弗拉……

埃弗拉射门!!

球进了!!世界波!!!

(埃弗拉赛后接受采访时说:其实我的本意是传中……{:em26:} )

黑贝赚得一粒点球,半天不见人来罚,干嘛呢?学拜仁猜拳决定?

原来是在等要从球场另一边走过来的小胖:tsj9] =。=

又是一场大屠杀,进攻才是最好的防守嘛  打进一粒点球的鲁尼又拿到了高分

不过小胖不愿意了……
糊弄一下就好啦 我不也是没办法嘛{:em46:}

虐了两把菜 下一场面对仙女队 这个有点鸭梨……
阿尔特塔上来就打进一脚远射!!
紧接着阿什利·影帝·跳水扬扳平比分!!
然后埃弗拉送给娜娜一个点球……
鲁尼如同中了葵花点穴手一般目送阿尔特塔罚进死角……{:em53:}

随后比赛出现争议场面,豌豆的一粒好球被裁判吹掉了!!这不越位啊!!{:em101:} 只恨我爸非李刚……

足总对我的激烈言辞保持沉默,学乖了?{:em95:}

客场1:2惜败娜娜……

好消息是荷鸭马上就要复出了,下面一场比赛将是小胖最后一次(起码是这个赛季最后一次……)作为门将出场……

主场对阵纽卡,在爵爷牌吹风机的持续作用下再次豪取一场大胜!潇洒哥暴走了!!5粒进球……
(真相:22分钟时小豌豆受到侵犯,惨遭菊爆被迫下场,被担架抬出场外时对贝巴说:哥……哥哥,小弟……不行了,剩下的就交给你了……贝巴:!!!纽卡老子跟你们拼了!!!)

赛后传来消息,上轮联赛击败我的娜娜被英冠球队黑池淘汰出了联赛杯,报应啊嘿嘿……{:em23:}

好了,神兽终于在下一场比赛前及时复出了,小胖的门将故事也就告一段落了,谢谢各位收看,我们下期节目再见~{:em45:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 4 + 6 原创内容

很厉害的样子
下期节目几点开播?黄金档?
够离奇啊~~~!
哈哈 这个原创有意思
回复 3# asnba23

下期节目要等广电总局审查,至于要审查多久,你懂的……
回复 2# shangxinzi

勋章超额了哦、亲
回复 7# Vince872125873

啊啊啊,不知道啊,我是菠菜输多了,一气之下全买勋章了
回复 8# shangxinzi

割掉两个吧,亲,否则容易被关小黑屋
回复 8# shangxinzi

还不去申请自宫????
这个很有创意 用C罗 梅西 守门试试
好吧,我魔是裁判队。。。。。{:em26:}
裁判队威武!!
回复 11# 768619160

我是没门将了才出此下策……鲁尼自带5点门将位置属性,这是煤球水罗比不了的~

回复 12# 大主教

打娜娜不是还被裁判给坑了嘛  RP守恒定律又一次被验证

附鲁尼守门的视频~俗话说弱队出门将阿~~~
这个真心有点意思。。。
哈哈 有意思!!
这个帖子不错⋯⋯⋯⋯看看还有啥更新没有⋯⋯⋯⋯
{:em95:} 很有趣  不错