第一赛季结束!长篇连载:德意志拥趸之拜仁慕尼黑篇~

开了n次档了,因为种种原因都没到半赛季就废了,借着五一小长假之闲暇和拜仁勇闯冠军杯决赛之气势,终于开始好好玩儿了一档,也打算好好写点儿记录了,本人乃德国忠实拥趸,外战的时候无条件支持所有德国球队,国内的比赛力挺拜仁,偶也!
7年的fm经历,我玩儿的速度一直很慢,所以估计这次连载也会很慢,不过也会很长,请各位球友别着急,无聊的时候你们就过来看看,呵呵~什么?为什么那么慢?因为我有点儿强迫症,所有东西都要自己来调试来设置,从不用任何战术包训练包等等,包括BT角球和什么bug阵,当然核武、SL和什么看隐藏看CAPA之类的就更和我不沾边儿了,没有贬义,大家各有各的玩儿法~

游戏12.2.2  汉化1.05
五大联赛+中超,其中德国开到了德丙,其它都是第一级别,全部可执教,巨大数据库,球员共3万3千人

5月2日更新2011-12赛季
头像被屏蔽

根据拜仁情况,设置了如下两套阵型,评估队内现状基本满意,布雷诺开档伤半年,布雷诺、普拉尼奇、奥利奇开档不续约,2012年6月30号合同到期自由转会,奶奶的,被博斯曼了要,得未雨绸缪~其中布雷诺重伤5个月卖不掉,奥利奇是好老师,故开档只打算清洗普拉,这样看来,缺少替补组织核心和替补协防中卫,考虑到要给u19的三名希望之星埃姆雷詹、詹宁斯和德福林格机会,所以就不进补了,准备冒点儿小风险,用20名一线队员开始新赛季~因为我的两套战术中控制451是常规使用,需要有两套班底轮换,而狂攻442只需要在落后时祭出,故不需要专门配备11名替补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

成功把普拉尼奇以750万的价格卖给了国米(加下次出售10%),虽然不打算对位引进,但还是借机说下我的买人原则:1:最好是德国人(非德国人只免签或者买挂牌、租借的)、2:83年12月16号之后出生,不能比我这个主教练还大啊哈哈,(超龄的只免签或者买挂牌、租借的)、3:只买真实球员、4:不借助任何工具不参考任何推荐,只根据游戏中提示的该位置关键属性和球探报告来参考。综上所述,难免被宰或者失手呵呵,强迫症罢了~

顺便秀下开档默认下赛季加盟拜仁的两位球员:
1、瑞士天才少年沙齐里,希望下赛季接班罗本~

2、霍伊博格,真心不认识这人,查了一下现实中的新闻,号称是被丹麦足协评为国内u17年龄段“最大天才”,不知到底如何,反正来了也是先在u19练着

本帖子中包含更多资源

x
截止夏季转会窗关闭,我并没有大动作,但是为长远打算而做的进补在有条不紊的进行,根据助教推荐并通过球探考察,从勒沃库森免签了还是青年合同的耶希尔和艾丁,从斯图加特免签了还是青年合同的弗拉霍蒂莫斯,都只赔了100多万补偿金,都是现实中德国u17国家队的成员,放到我的u19和他在德国u17国家队队友埃姆雷詹继续作伴吧,哈哈,耶希尔拜师戈麦斯、艾丁拜师罗本、弗拉霍蒂莫斯拜师布特~除此之外再无新的引援,转会费从开档默认的1千万反倒多了点儿,哈哈,有走温格路子的迹象啊,小心!

本帖子中包含更多资源

x
有个意外收获,提示和合同剩余一年球员续签的时候,布特的经纪人不接受替补的定位,续约搁置,发现在布叔的个人打算里面计划今后在拜仁做教练,正巧布叔解雇了自己经纪人,立马开始谈话,建议他成为门将教练,顺利答应,哈哈,马上开出一份球员加教练的合同,顺利续约,开始了一边做可靠门将替补一边训练门将的拜仁新生涯。
附上布叔的教练属性,4星杠杠的,哈哈爽~

本帖子中包含更多资源

x
除了记录自己的球队和执教生涯,档里发生的好玩儿的事儿也贴上来和大家乐呵乐呵,先看看11-12赛季夏季转会期内的大动作吧,1千万以上的~

曼城的财大气粗是没得说了,阿森纳啥时候也这么大方了~

本帖子中包含更多资源

x
哇,赶上直播了啊!
上半赛季结束,先回顾下战绩

只能说凑凑合合吧,进攻可以,防守太烂,客场打了几个大比分的失利,最难以忍受的是,居然从冠军杯小组赛被淘汰了,在一个有瓦伦、里尔和罗马尼亚球队的小组仅仅排第3!气得我差点儿重新开档,还好忍住了,奶奶的,去欧联杯争取拿个冠军吧!

本帖子中包含更多资源

x
继续上一些有意思的事儿,看看欧洲杯的抽签,我心爱的德国遭遇名副其实的死亡之组,啊啊啊~

本帖子中包含更多资源

x
坛子是有每天上传图片总量的限制么?为毛提示我只能传1KB的东西了???
支持,围观,顶起!
顶拜仁!!!!MIA SAN MIA, DER FC BAYERN!!!!
3l的图看得好纠结~~~
回复 14# mingliangzhou

咋纠结了呢爷们儿~
回复 15# xiexinyu1216

哥们,你直接上站位图就好了嘛~~~
回复 16# mingliangzhou

那样不是体现不出对位的替补了么,哈哈哈
据我观察楼主开这贴不下10次了,嗯。。。。
好像之前看过这个的了…………………
回复 18# tanglian

错!这仅仅是第6次!哈哈哈,这次正经玩儿了,之前都没扛过一赛季,工作太忙老坚持不下去