FM2012真实J联赛真实球员补丁(第一稿v1.00发布)

(转载   www.4fav.cn)  根据FM官方指引表和2011赛季J联赛球员技术统计,本次对球员ca/pa进行大规模调整,更新球员适应位置,添加真实周薪等。
     目前已完成数据调整的俱乐部有:鹿岛鹿角、名古屋鲸鱼、大阪钢巴、大阪樱花、川崎前锋、横滨水手、浦和红钻、清水鼓动、磐田喜悦、广岛三箭、柏太阳神、仙台七夕、神户胜利船、大宫松鼠、新泻天鹅。

v1.00版本简介:
1.已完成J联赛15个俱乐部所有球员ca/pa大调整,根据2011赛季球员数据大幅削减ca/pa值,可与海外组能力相对比,匹配SI官方指引表。更新球员最擅长的位置及真实周薪,更新球员履历表。更新球队常用阵形。
2.已降级的甲府、福冈、山形3俱乐部球员仅大致调整了ca/pa值,待日后版本在J2联赛中更新。
3.暂未添加新升级的F东京、鸟栖、札幌3俱乐部球员。
4.暂未更新本赛季转会,全部球员均为上赛季末的配置。
(原帖地址:http://www.4fav.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=453&extra=&page=1
下载地址:http://115.com/file/c29k1uh0#
Japanese-Real-Players-Patch-For-FM2012-Beta1.00.dbc

评分

leo213670904 + 4 我很赞同

原作者做的2011的J球员联赛球员补丁就很不错,ca/pa值都比较正常 没有什么虚高,今年作者比较忙,到3月才出第一版,但总的来说 还是不错的 值得推荐  (因为lz老是不在,论坛也经常上不去,而且就算上去了也要积分,所以特地上传115,好东西就要分享对吧)
支持一下楼主 但是为什么显示没有分享文件。。
{:em30:}楼主 下不了啊?
阳痿啦。。。。。。。。。
回复 3# Mykarin月

现在再试试应该可以了
回复 6# 熊猫桀

han数据库????
回复 7# iFM

不是锋芒小组做的
回复 8# 熊猫桀

不是J联赛啊 楼主看看是不是传错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持楼主,虽然我不玩亚洲联赛
前天刚开始玩另外一个J联赛补丁  开档横滨水手  队里有中村俊辅~~
回复 9# iFM

不好意思 问题已修正
回复 11# wato1986

你的是哪里补丁 方便发一下链接么
感谢楼主的无私分享
回复 13# 熊猫桀

我玩的是
http://tieba.baidu.com/f?kz=1429106282

后来又有人发了球员汉化版
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c3be8460100z6xl.html
没转会白搭,我这有两个哈维纳尔
老大问个事~ 我把4FAV_JPN_1 。2。3 还有这个Japanese_Real_Players_Patch_For_FM2012_Beta1.00
一起放到了editor data里 怎么球员还是灰的。 没效果???
回复 17# liberty004

你是12.04?
12.04用不到?全是灰人
1204?1220》?