2016年,27万英镑的周薪,免费签入煤球王,这生意要不要做的啊??

玩到2016年1月了,煤球王和宇宙队的合同一直没谈拢,还有半年就要合同到期了

我就想横插一杠了,开出了周薪27万英镑的合同,结果煤球王答应了我的合同,而拒绝了宇宙队给出的合同

我要不要把他签进来的啊,

还有,我要不要把快30岁的hulk卖给银河队呢,银河队肯开出60M英镑的转会费的
卖掉啊。60M不卖干嘛,换新人。
煤球么看你有没有情节了,随便。
2016年ca应该还有190+吧~~~
回复 3# mingliangzhou

煤球王因为连年的伤病史,CA已经只剩下180了
头像被屏蔽
:tsj29]你要挖煤球王?  你怎么忍心挖B8的人啊   哈哈
回复 4# ID_820912

那我感觉你这个转会不值啊~~~
沒事,還能練上去,至於綠巨人就賣了吧,多的是好邊路
zxceq 发表于 2012-5-2 22:31

郁闷了,hulk 不愿意去银河队,无语,只能先留着了
回复 7# mingliangzhou

关键问题是不要转会费啊,白签的,大不了过了一年转卖啊
16年的梅西也快30了吧,30以后的球员电脑都不怎么买的。
回复 10# 书生意气

也不一定吧,我就把快31岁的伊布42M英镑卖给了拜仁的
回复 9# ID_820912

27w周薪有谁能接收~~~
27W周薪的球员,有几个球队愿意入手,而且超30了?
回复 13# 书生意气

2012年7月,我把快31岁,周薪高达27万英镑的伊布,以42M英镑+下次转会费的50%卖给了AI的拜仁
回复 12# mingliangzhou

2012年7月,我把快31岁,周薪高达27万英镑的伊布,以42M英镑+下次转会费的50%卖给了AI的拜仁
回复 15# ID_820912

那lz的这笔转会就值了~~~
回复 15# ID_820912

你是神···
180也是个BUG,貌似M还是好老师
:tsj3]要么留着当老师 要么用一年 看看合适的价格就卖吧。。。。要么核武年龄。。。
我到2021年 都没买到煤球王。。声望,财富什么的,都第一了,他没兴趣,估计骚扰多了。C罗23M买来一个赛季,45M卖给阿森纳了。