关于大狙,我的见解

本来大狙8M买来是给我25M的哈姆希克当替补的,但是联赛开始后哈姆希克都被我的大狙死死的压在板凳上。赛季结束,大狙34球39助,哈姆希克13球11助。有一个问题就是,大狙对弱队很会刷数据,但是一到重大比赛碰到强队就瘪了。而哈姆希克长期坐板凳又没有状态。害得我这个赛季联赛杯和足总杯的决赛都是0:2输球,两场决赛都是0:2输球,很少见吧,这两场决赛大狙统统成功卧底隐形,哈姆希克替补也没啥表现。欧冠四强就挂了,妹的,大狙也是隐形成功。就联赛因为发挥稳定而夺冠。大家的大狙重大比赛会隐形吗?
没发现字数你妹
打狙怎么用我都用不好 打门是各种飞机啊
大狙的抗压很高的,战术问题
任何的双前锋战术里,大狙都适应影锋,主策应的话,他就很能刷助攻,而如果单纯为了进球,还是建议AMC的位置上给予高自由度和自由开火权。

备注,你以大狙为模板搜索一下球员,你会发现,他真的是独一无二的强!
为啥我的和楼主相反。大赛大狙发挥很牛逼,只是进球少助攻多。
不是啊,还是挺厉害的,就是不稳定,替补表现不好
我档里的大狙各种80—90分钟的时候打进制胜球或者扳平比分的进球{:em46:}
你的战术问题,绝对的
头像被屏蔽
大狙在我这第一季是20+25吧,第二季是15+20,现在第三季已经8+8了,怎么说呢,大狙的确有时候助攻比较多,他的远射有时候会流为浪射,很好的多打少的机会,他一远射,就咩有机会了,我觉得还是要用好的战术发挥他的实力
不会啊 我记得大狙的重要比赛好像是70多的 不至于大场面软脚吧 反正我用没有
大狙稳定大赛双17怎么会大赛隐形呢..我欧冠8进4打宇宙队,两回合他都进了2球...