晋级欧冠决赛可以洗掉之前的黄牌??还是游戏的Bug??

2014年欧冠半决赛对阵曼城,第二场之前我特意看过曼城的哲科再领一张黄牌就停赛。第二场比赛哲科领黄牌,字幕解说提到他将缺席下一场。曼城赢了我,跟曼联决赛。
神奇的一幕发生了:哲科决赛中踢满120分钟连进两球,2:1曼城战胜曼联夺冠!!

我记得好多年前,好像欧冠小组赛的黄牌在淘汰赛阶段可以清零,但是后来至少在游戏里欧冠就没有黄牌清零一说了吧?是游戏的Bug??
曼城有核武..........................
我也只记得以前小组赛的黄牌可以在淘汰赛清0
估计这是规则发展的方向,先在FM里试验一下了。个人认为除了红牌停赛,黄牌累计在决赛前应该清零,这样可以保证比赛的观赏性。
话说,游戏里现在好像有清零,但停赛不清。。。就是我要是打到决赛,吃了黄牌,够累计数了。。。那么我下赛季首场比赛好像就被停了。。。他的停赛标志一直在。。。
头像被屏蔽
不觉得,否则半决赛就随便吃牌也不怕了。规则就是规则,大家也是对等的。你吃牌人家不吃,当然人家比你更有资格站在决赛赛场上。
这种杯赛比的不仅仅是主力的实力,整个团队包括医疗队伍,制服组,替补都是球队的实力,可以洗牌那替补只能等主力挂掉才能上,这就没意思了
那也就是说,游戏里面,半决赛领黄牌到停赛的数量了也不要紧(只要不是红牌),因为决赛还是可以上的?
:ljh014)现实好像没有吧~~~只有游戏里才是!!!