纽卡的西塞.这状态.这脚风....无敌..绝对的开挂了...!

西塞本场比赛第二球...至少可以入选本赛季英超最佳进球前三名.........切尔西啊..下赛季的欧冠参赛名额就开决赛了..
不知道周末的足总杯切尔西会死拼不
不知道周末的足总杯切尔西会死拼不
wynwind 发表于 2012-5-3 04:52

希望会夺冠...................
由于你是沙发..又有切尔西勋章..罚款100PGB给我菠菜吧..:lol
唉,一把泪啊= =
两个球都实在太漂亮了....尤其第二个...
都是他进的?
早上看了集锦。。。太逆天了
都是他进的?
耶夫蒂奇 发表于 2012-5-3 07:44

是的...第二球估计10年内英超不会在有第二个
太恶心了 那个进球!!
纽卡对曼城才有看头儿呢~
赛季总结
最佳签约 登巴巴(纽卡) P西塞(纽卡)
最差签约 托雷斯(切尔西) 卡罗尔(立柱浦)

纽卡老板在下好大一盘棋,把两家俱乐部坑惨了
太变态了。。。。
那种线路肿么能轮的出来
看看为什么有些球员射门会射出边线,内脚背,外脚背,一样道理,呵呵
这球只是运气,没有其它的
进球本来就有运气成份 特别是最佳入球那些
我用纽卡素,CC打死不肯续约,
第二个赛季都拿了欧霸冠军 CC是最佳射手
跟他聊天他说他肯定续约 但是谈判就完全不鸟你,没机会跟他谈判

求解
赛季总结

纽卡老 ...
caijian1 发表于 2012-5-3 08:34

托雷斯是上个赛季的签的..不是本赛季..!
要黑他也查下资料在嘿吧
赛季总结

纽卡老 ...
caijian1 发表于 2012-5-3 08:34

托雷斯是上个赛季的签的..不是本赛季..!
要黑他也查下资料在嘿吧
纽卡踢得确实更好,切尔西多线作战也到了身心俱疲的时候了,足总杯如果再输对士气又是一个打击,但如果有的选择的话,一定要拿的那个一奖杯肯定是大耳朵杯了。。。不管本赛季四大皆空也罢,蓝军新老交替的时代已经必须来临了,属于魔兽神灯们的时代,也许,就剩这半个多月了
与其哀伤失落,不如好好享受足球带给我们的快乐吧,让我们车迷一起,默默为蓝军祝福,平静的享受老将们极可能最后一次的对最高荣誉的冲刺吧,因为不管结局如何,他们的淡去已是一种必然。
畜生一样的进球啊,阿弥陀佛
是很给力啊这个球员 关注他很久了。。