【LLM】“灵魂之路”.【国家联赛】.新赛季开战.

【LLM】“灵魂之路”...【ing】

声明:并非经理故事..只是贴贴图..聊聊天..

联赛补丁:【锋芒小组】HAN数据FM1204最新转会(3月16日更新)

没有加载其他任何补丁。只开小数据库.. 英格兰一个国家..

注:1.不S/L    2.不CA/PA补丁  3.只使用球探推荐和青训球员

自我简介:

执教球队:

不需要介绍球队了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术:

本帖子中包含更多资源

x
新赛季期望:为了那3.6K的工资。

原班职员太烂了,所以全部协商解约了。助理教练、教练、队医、球探:

重新去职业介绍所发布招聘信息。

本帖子中包含更多资源

x
球队季票的销售还是很可观的。

本帖子中包含更多资源

x
前排支持!
签下第一个职员:

队医11的理疗,所有应聘者中最高的。

本帖子中包含更多资源

x
助理教练:

本帖子中包含更多资源

x

一切为了球队的将来。

为了球队将来的一切。

本帖子中包含更多资源

x
执教首秀:

本帖子中包含更多资源

x
执教首秀的结果是FC United在客场3-1获得联赛的首轮胜利。
全场比赛最精彩的进球发生在上半场第43分钟,wolfenden全场带球奔袭了近60米,连过对方数人,一路杀到对方的禁区,一脚劲射破门得分。
比赛第95分钟,补时阶段,对方门将的一个低级失误,把FC United的角球扑进自家球门。

比赛简单统计:

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮是在FC United的主场进行的。
面对到访的球队,FC United送给对方一个4-0的比分。

比赛简单统计:

本场比赛中,诞生了球队本赛季的第一个帽子戏法。

Reeves的职业联赛首秀堪称完美。

可惜Reeves在比赛中受伤了。痛啊~!

Reeves何许人也呢?

看到这数据,我哭了。此人是从教练组推荐来的。

本帖子中包含更多资源

x
上班玩不了!伤啊!
我靠···南北你就能卖  那么多票  羡慕嫉妒恨 。  其实我也只是记录,写小说很累
我靠···南北你就能卖  那么多票  羡慕嫉妒恨 。  其实我也只是记录,写小说很累
dingjiany 发表于 2012-5-4 10:09

就指着球票能帮涨点财政啊。基本上每次开档都差不多这数!球场大就是好!
球票量给力了
新开了个档。测试下球票量:

球票量是跟声望和球迷数有关吧?(会不会跟季前友谊赛的战绩有关联?)

每次开档好像都有点差别?

FC United的死忠还是挺多的!

FC United的简介中有一句话一直让我很欣赏:
“我们的灵魂只有一个”。

本帖子中包含更多资源

x
跟球队声望有关 FC United 很高的。  现实也是
联赛第3轮。
客场2-1险胜,也让FC United暂时排到了联赛的榜首。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,相当...的一场比赛。
全场共打进2个球,双方各1个乌龙球。
主场1-1憾平。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第5轮,依旧在客场。
轻松3-0拿下。

本场比赛最佳球员:

真不知道此人是怎么长的。这数值。

联赛5轮过后,4胜1平。打进13球,丢3球。

不错的开局。

本帖子中包含更多资源

x