决定命运的最后半个月!米兰的勇士们加油啊!大家都来讨论一下意甲的冠军归属吧!

昨天米兰发挥的不错!尤文图斯有点儿紧张了!国米也让好多买足彩的朋友伤了心!最后的两轮了!白热化了!朋友们都来讨论一下米兰还有多大的机会翻盘!顺便讨论一下米兰夏季引援!
只是祈祷,身心健康。。。

布冯的失误就像一个玩笑,确实,看到的也就笑了。。。很释然,毫无重量。。。

我只愿双手合什,一切归于平静吧。。。把一切重归命数,不再执念。。。
我自己感觉翻盘的机会很大,德比大战,国米真的不站优势啊!况且尤文打弱队这个赛季有点儿软啊
不封昨天的失误已经完全诠释了尤文的现状!小辣椒真的拼的很凶!
尤文概率更大 风水轮流
支持米兰===
如果最后就这样输这一分 估计那个边裁有被米兰球迷弄瞎眼的可能。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ls图片神吐槽
我还是看好尤文
跪求大国米给力{:em42:},我妇保级队,跪求各路豪强轻虐{:em104:}

我家花布的RP被狗孩的神人们败完了,特地来攒一攒,你毛大伊布才是联赛真神!木有之一!!{:em34:}
虽然就差一分,不过就剩两轮了,又没有直接对话,希望不大。就像我狗积分相同,就差净胜球,在还有两轮的情况下也没戏
如果最后就这样输这一分 估计那个边裁有被米兰球迷弄瞎眼的可能。。。
Seuysiro 发表于 2012-5-4 08:51

别的不说,milan本赛季有三个进球被吹出来了。6分。

呵呵、别的不说了。意大利足协威武
AC必定夺冠啊 尤文算哪根葱
IB定律来说看好A米。。。
回复 13# yuanhunhai

你支持你主队就可以了,何必非要诋毁别队呢
弱弱的说句,其实我蛮希望尤文夺冠的。。。
这样某囧下课几率更大。。。
说实在话 我真的觉得如果米兰没有夺冠 几次误判 还是起到了决定性的 米兰挺怨的 伤病和板凳厚度 下赛季加强了中场 来了蒙托利沃和特劳雷 锋线如果特维斯来了或许会好一些 大家认为呢
米兰万岁,米兰必夺冠,但是还是希望囧叔下课
可惜了卡萨诺啊,如果卡萨诺能踢上哪怕一半的比赛,也不至于争到最后两轮
弱弱的说句,其实我蛮希望尤文夺冠的。。。
这样某囧下课几率更大。。。
jifeng1021 发表于 2012-5-4 11:20

我蛮赞同的,联赛冠军咱们不是很看重的。囧在欧冠就没戏。
我是尤文蒂尼
但是还有两轮,很悬
米兰德比已经没有意义了,国米应该会挂掉的
尤文嘛,关键还是主动权在自己手里
60%尤文,40%AC吧,我觉得
卡利亚里,尤文不一定扛的住,何况是客场