楼主: Iam刀刀

真心觉得德国本土化挺好,各种年轻队员啊

:ljh014)德国近几年的本土力量的确厉害!!!
你竟然无视科隆王子?我那个档,他可是最佳射手啊
回复 9# djx123
玩西甲本土化的告诉你···真心不如德国····年轻守门员你最多只能买瓜伊塔和阿森霍,也就是前锋线选择好一点
对于本土化无爱。。。全球化才是目标。。。
回复 5# Iam刀刀

其实我的戈麦斯用着还不错⋯⋯⋯⋯虽然不那么出彩⋯⋯但是毕竟戈麦斯速度⋯⋯射门⋯⋯在那儿了⋯⋯⋯⋯⋯⋯主要我感觉德国右边后卫太少⋯⋯⋯⋯而且我把苦逼帝老早就甩了⋯⋯⋯⋯还是狐媚+霍伟靠谱⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回复 20# hedongzhuhou

是的,但霍维德斯不便宜啊买的
回复 22# michael571

我说波多尔斯基了啊……打AML效果也很好
回复 25# edisonwang8978

真心觉得这俩人的中卫组合好使,而且让胡梅尔斯顶角球效率很高。霍维德斯稳定。戈麦斯卖了当时是因为卡神买来了,我打单前锋,你也应该是吧,所以卡神和OLIC轮换,而且随出一个很有潜力的德国小牛前锋,所以戈麦斯就卖了。但带国家队的时候发现相同战术戈麦斯经常发挥很好。
我这个档里CAN 随到180,很爽,ALABA没随好,但关键属性和身体也还不错。左后卫空滕托150练满了,给拉姆打个替补没问题。右后卫依旧用的博阿滕打替补,买来了AZP。其实在上面忘说了一个人,BECK。左右都能打,也好使啊
直接开德国国家队不就得了
回复 20# hedongzhuhou

基本都能买⋯⋯⋯⋯但是价钱超贵⋯⋯⋯⋯狐媚没30下不来⋯⋯⋯⋯霍伟的死没40也够呛⋯⋯⋯⋯⋯⋯亲身经历 啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯
开档德甲不好买人吧??死敌居多貌似
回复 30# edisonwang8978

我的霍维德斯就是40M整
CAN隐藏不好,需要老师调教
从来不追求刻意的 本土化。。。
我一直开档 德甲药厂   开档是买不来  但是只要冠军拿的多 就都回来 不管是不是死敌
头像被屏蔽
回复 33# 月华

我一直很想用好CAN,现在正在培养中,对这次随到的180很有期待啊。我用他打MC防守,还不错。可是ALABA没随好,看别人有个档里的ALABA就是神啊
回复 36# joe137576

不至于吧,中卫组合是谁啊
头像被屏蔽
英格兰国家队年年都是世界杯欧洲杯夺冠热门,结果都是呼声高淘汰快,估计和本国球员不行有很大关系